Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr gutes gepflegtes Hotel, sehr guter Service, man fühlt sich von Anfang an wohl, das Essen ist ausgezeichnet. Sehr schöner Spa Bereich
Betül Görgülü(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Hotelurlaub zum entspannen
Schönes Hotel ob alleine oder mit Familie Sehr empfehlenswert zum entspannen und Vitamin D tanken Ob am Strand oder am Pool mit viel Aktivität :)!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familieres Hotel.
Alles super .. Essen gut .. nettes Personal . Strand super... würde immer wieder kommen. Besonderes Dank am guest relation Team die im den Gästen helfen.
Markus Laudenschleger(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr Gut
Kellner sehr gut man hat mir den immer Spaß und sind sehr nett Anlage sehr gut Zimmer sehr gut und jeden Tag wird sauber gemacht Amatöre sind sehr nett Grüße an asu
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes hotel
Also im gesamten bin ich mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen war sehr abwechslungsreich. Poolbereich und Strand waren sehr viele Plätze frei aber trotzdem sehr schön. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.Preisleistung ist top.
LEO(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Famillieres Hotel
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Personal freundlich. Essen super. Kinderfreundliches Hotel. Zimmer sauber...... alles war perfekt.
Carina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kirman Sidera Luxery Resort immer wieder!!
Es ist traumhaft. Man wird auf Händen getragen. Personal ist sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Wenn man Probleme hat, wird sich sofort darum gekümmert. Ab 23Uhr kann man in Ruhe schlafen und das Hotel ist nicht hellhörig. Das Essen ist super. Jedem Tag ein anderer Themenabend. Es ist sicher für jeden was dabei :) der Strand ist mit Kieselsteinen und vorbe mit Sand. Mit Wasserschuhen ist es kein Problem. Transfer ca 60-90Minuten. Alles in allem ein Top gepflegtes Hotel.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Macht Spaß. Essen ist sehr abwechslungsreich
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungreich und es gibt immer was zu essen. (esssenliebhaber)
Egemen (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfektes hotel für jedermann.
Das hotel ist atemberaubend, Service ist perfekt, die Zimmer sind perfekt ausgestattet und die Abendaktivitäten sind für jedermann geeignet.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
100% Empfehlung! Gerne wieder!
Das war ein spontan gebuchter Urlaub. Wir könnten nicht glücklicher darüber sein. Der Service war sehr sehr gut! Die Animateure von Volleyball und Gymnastik waren sehr kompetent und freundlich. Der Strand war okay, da leider viele Steine vorhanden waren - wir empfehlen spezielle Schuhe hierfür mitzunehmen. Ansonsten war das Hotel erstklassig! Gerne wieder! Sehr zuvorkommendes Personal, steht’s freundlich und hilfsbereit - jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.