Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bis zum nächsten Mal!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Sehr freundliches Personal, dass Essen war sehr gut. Das Zimmer war so wie auf den Bildern zu sehen und in einem sauberen Zustand. Außerdem könnte das Personal gut deutsch. Wir waren in einem Laden unten im Hotel und haben eine Tasche gekauft und sind dann auf Herr Bayram gestoßen. Er war sehr freundlich, sprach gut deutsch, war sehr hilfsbereit. Nochmal ein großes Dankeschön an Herr Bayram. Preis-Leistungsverhältnis ist TOP
Claudia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tollen Urlaub
Das Personal ist besonders nett und Pool Anlage sehr empfehlenswert das Essen ist sehr abwechslungsreich nichts negatives gefunden werden weiter empfehlen
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienfreundliches Hotel
Jeden Tag hat sich das Hotel etwas besonderes einfallen lassen. Ob eine Schaumparty am Dienstag Mittag oder deine Stegparty am Abend mit Tänzerinnen und Feuerwerk. Jeden Abend hatte das Buffet ein anderes Thema, beispielsweise Sushi, Fisch, Türkisch, Italienisch usw. Die Zimmer sind super Ausgestattet mit Fernseher, Safe, Föhn und Klimaanlage. Das Personal war sehr hilfsbereit und die Kellner im Restaurant waren super zuvorkommend. Bei Fragen konnte man jederzeit zum Gästemanager Muhammet gehen, er war immer gut…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kirman Sidera ist ein sehr gutes Hotel
Super Hotel. Im Restoran ist eine große auswahl an verschiedensten Gerichten die sehr gut schmecken. Die Animateure waren auch super, besonders mit Adam haben wir viel Spaß gehabt und viel gelacht.
Romana (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Oktober Urlaub
- Hotel Groß aber sehr übersichtlich - Hotel gut beschrieben - Gäste von den Nationalitäten gut durchmischt - Modern eingerichtet
Aleksandar(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und liegt an einer sehr guten Lage. Die Sauberkeit ist auf einem sehr hohen Niveau und der Service TOP.
Thurii(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mega Urlaub
Gutes Hotel, viel Spaß durch das Animationsteam (Arzu, Taner, usw) echt spitze!! Das Essen schmeckt gut, es gibt viel Auswahl. Sehr empfehlenswert!!
Tahir(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir werden wieder kommen.
Sehr freundliche Personal. Sehr sauber. Essen schmeckt sehr gut .Wir kommen bestimmt noch mal. Internet könnte etwas schneller sein.guest Relations Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und helfen super schnell.
Hatice(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöne hotel
Habe sehr spaß gehabt sehr schöne und saubere hotel sehr nette und freundliche personal hr muhammed kellner und night menagern hr önder und ahmed gäste menager hr özgen waren besonders nett ich enpfehle hotel weiter
Alev (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel empfehle ich weiter
Ein sehr schönes Hotel, Personal und Mitarbeiter sehr nett und freundlich . Zimmern sind sehr sauber das Essen schmeckt super!