Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel. Ob von Service über gutes Essen oder Animationsprogramm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wider kommen.
Daniela(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderschöne Badeferien
Das Hotel ist super, freundliches Personal und sehr sauber. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich, Kagan, Ilayda und Taha leisten täglich vollsten Einsatz.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spitzenurlaub, gerne wieder.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Hotel super schön, Essen super lecker und abwechslungsreich, nettes und hilfsbereites Personal. Ein kleiner Kritikpunkt ist die Sauberkeit des Zimmers, da besteht nachholebedarf, sonst war es ein sehr schöner Urlaub.
Carlotta(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub
Ich bin jetzt zum zweiten mal hier und immer noch so begeistert wie beim ersten mal. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und hat auch eine optimale Lage. Die Angestellten sind immer nett und höflich (Putzfrau sowie Kellner). Poollandschaft und der Strand sind auch wundervoll. Essen ist auch top und man kann auf keinen Fall hier abnehmen, auch wenn es hier ein super Fitnessstudio gibt. Ich hatte hier einen sehr schönen Urlaub und kann es nur weiter empfehlen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel 3 Wochen Sidera
Es ist ein schones Hotel,da ich alleine da bin find ich es gut das viele Deutsche im Hotel sind.Es ist ein angenehmer Urlaub. Werde es auch gerne weiteremfehlen.
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes sauberes Hotel
Hotel innen und außen echt super schön. Total schön eingerichtet. Bisher das beste Hotel, welches ich besucht habe. Hier schreiben manche, dass man gezwungen wird eine Bewertung abzugeben. Also ich wurde dazu nicht gezwungen. Schreibe diese Bewertung erst jetzt nachdem ich in Deutschland angekommen bin. Bin generell ein Mensch, der selten eine Bewertung abgibt aber dieses Hotel war einfach so toll das ich diese Bewertung verfassen musste. Die Aussage von einer Dame hier, dass Deutsche Urlauber ignoriert und nicht…
Akin(41-45)Deutschland
Schönes undsauberes Hotel
Super sauberes und großes Doppelzimmer mit freundlicher Zimmerreinigung. Das Essen ist Abwechslungsreich und wird immer wieder nachgefüllt sodass auch jeder Gast was zu essen bekommt. Bei Problemen hilft die Reception einem direkt weiter. Man glaubt es nicht aber man bekommt sogar Sonnenliegen.
Jörns(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super hotel
Super Hotel freundliches Personal zuvorkommend sauber ordentlich der beste Manager den ich je erlebt habt kümmert sich und jedes kleine Problem wir haben keine Haarbürste mitgenommen innerhalb von fünf Minuten hatten wir eine immer wieder dieses hotel
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kirman = entspannend und sehr amüsant
Das Hotel ist sehr entspannend und sehr amüsant, der Service sehr freundlich. Vor allem das Guest Relations. Das Buffet hat meinen Freunden und mehr sehr gefallen wir sind sehr zufrieden mit dem Personal. Die Animationen sind auch sehr freundlich und hilfsbereit und sehr aktiv.
Guelten(31-35)Deutschland
Schönes sauberes Hotel
Ein schönes sauberes Hotel, essen für jeden Geschmack was da, täglich Spezialitäten aus verschieden Ländern. Freundliches Gast Relations Thema,