Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Vivien(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr zu empfehlen
Ich und mein Partner sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Vom ersten Tag an sehr freundliches Personal, Sehr sauberes Hotel und jedes Problem wird umgehend gelost. Super ist es hier, dass der Strand direkt am Hotel ist. Es ist hier nie uberfullt und sehr bequem.
Snezana(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zum weiter empfehlen
Zimmer sind schön und sauber das essen sehr lecker, Das strand ist direckt und sehr sauber und die anlage ist sauber und die spa breich ist schön
Laquisha(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Danke für den schönen Urlaub
Das Kirman Sidera ist ein modernes und sehr gepflegtes Hotel. Die Freundlichkeit des gesamten Personal sehr freundlich. Das Essen war absolute Spitze und sehr lecker. Es gab für jeden etwas ob Fleisch. Das komplette Aniationsteam war total freundlich und motivierte alle mit ihrer gute Stimmung. Das Zimmer war immer sauber und wurde sehr schön dekoriert.
Katrin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel! Wir sind komplett zufrieden!
Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr schön. Die Mitarbeiter waren alle super herzlich und freundlich. Man hat sich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Der Pool ist sehr groß und der hoteleigene Strand hat uns auch sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
immer wieder gerne gebucht für August 2019
Alles ist wunderschön hier erstens möchten wir denn Herrn Muhammet den Gäste betreuer Manager danken für denn schönen Tisch den er für uns organiziert hat. Sauberkeit,freundlichkeit,Essen Auswahl,und vieles mehr.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal. Sauberkeit im ganzen Hotel war super. Im Pool immer super klares Wasser.
Tülay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein Mittelklassehotel mit Entwicklungspotenzial
Wir hatten ein Modern eingerichtetes Zimmer mit traumhaften Meeresblick! Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Sehr großes Lob an die hilfsbereiten und zuvorkommenden Kellner. Das Meer ist sehr wellig und der Strand ist grosskieselig. Die Sauberkeit der Zimmer war mittelmäßig, leider! Die Klimaanlage in unserem Zimmer funktionierte trotz dreimaliger Reperatur nicht gut- es blies lauwarme feuchte Luft ins Zimmer!Das Animationsteam war grottenschlecht! So ein schönes Hotel hat dieses pubertäre und…
Mohammed(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schlechtes Hotel NIEWIEDER
Schlechter Service Reinigungskräfte nicht sauber Schlechte alte Betten Quantität beim Essen aber null Qualität Kein Sandstrand nur haRte Steine
Joel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ausgezeichnete Preis-Leistung
Das Hotel wirkt beim betreten der Lobby sehr sauber, gepflegt und warm. Dieser erste Eindruck wird vom Personal des Hotels nochmals unterstrichen. Das Essen und der Service sind hervorragend. Auf jeden Fall empfelehnswert.
Peter und Susanne(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel mit super Ausstattung zum fairen Preis
Tolles Hotel mit super Meerblick. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Service ist nett und höflich. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Das Animationsteam ist sehr nett und bemüht.