Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Emircan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top
Alles in Ordnung. Die Animation war jedoch nicht so aktiv wie erhofft. Das lag evntl. daran, dass wir in der letzten Woche der Saison das Hotel besucht haben. Weltuntergangsstimmung bei den meisten Mitarbeitern, was nicht immer unbemerkt geblieben ist.
Dascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Viele Mängel trotz schöner Anlage
An sich eine sehr schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Jedoch gab es viel worüber man sich geärgert hat. Keine Empfehlung und definitiv keine zweite Reise wert. Die Kompetenz des Hotels reicht auf keinen Fall für 5 Sterne!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut super perfektes Hotel immer wieder.
Das ist bis jetzt eines von den schönsten Hotels die wir gesehen haben.Es war alles super sauber .Das Essen abwechslungsreif und gut.Jederzeit wieder
Olga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannender urlaub ..
Es gab so viel essen wir konnten uns einfach nicht etscheiden Wie waren eine Woche hier und haben etwa 2 kg zugennomen :)). Hamam und Massage ist sehr zu empfehlen. Strand ist gleich in der näher. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Und wirhatten eine sehr schönen Aussicht aus unserem Zimmer. Das Hotel hat perfekte Lage, man kann schnell nach Antalya oder Manavgat fahren. Viele Ausflug moglichkeiten. Wir wurden auf jeden fall noch mal komme..
Hasbi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder Sidera Kirman
Super Anlage tolle Leute ...mega Publikum. Animation 1 A..bindet die Menschen bringt sie zusammen alle sehr warmherzig... Vorallem der Kundenservice fragt wie es einem geht ob man zufrieden ist ob mit zimmer oder personal..ob man wünsche hat die man auch sofort eingeht
Gül(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Türkei Urlaub
Schönes junges Hotel mit vielen vorzügen, u.a ist jedes zimmer mit einem balkon ausgestattet mit Meerblick. Das Personal ist Super. Ein grosses Dankeschön an Herrn Özden, er hat uns bei jedem anliegen sehr ernst genommen und einmal mehr bewiesen wie viel Wert das Management auf Qualität gibt. Dazu hat er uns viel geholfen bezüglich kleinen Reisen und Sehenswürdigkeiten und deren anfahrt. In diesem Hotel braucht man sich keine Sorgen machen wie man wo hin kommt das ganze Personal ist sehr zuvor kommend und…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schön! Traumhafte Woche! Danke Sidera!
Danke Sidera! War sehr schön! Würde wieder kommen! Alles war perfekt! Essen, Personal, Sauberkeit! Schon lange habe ich solche Urlaub gesucht. Bin sehr zufrieden!
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Elegantes Fassettenreiches Hotel
Das Hotel befindet sich trotz der 25Jahre in einem sehr guten Zustand. Die letzte Renovierung scheint nicht all zu lange her zu sein und wirkt mit seinem Mobeln gehoben und klassisch-modern. Die Sauberkeit im/um Hotel ist stets vorhanden(an jeder Liege Mullbehaeltnisse). Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Was uns besonders gefallen hat war der Spa-bereich. Es laedt zum Erholen ein. Ruhe und einen Ort zum Abschalten findet man dort auf jeden Fall. Das Essen ist abwechslungsreich und…
Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nach der Renovierung super geworden!!
Schon das 7.mal Kirman Sidera, es wieder immer besser,das Hotel ist wirklich schon geworden nach dem Umbau.Und das gesamte Personal ist neu aber sehr net und zu vorkommend.Immer wieder Kirman Sidera!!
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich Empfehle das Hotel weiter, Erholungsfaktor gut
Ein gepflegtes Hotel, Mitarbeiter und Hotelmanager super freundlich, Hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer mit Seitlichen Meerblick Bombastik. Essen und Service Top, immer und für jeden etwas dabei, ob Groß oder Kein, Gaumen schmaus garantiert! Das Hotel liegt Außerorts, für relaxen optimal, Strand direkt am Hotel und ausreichende Liegen vorhanden. Was mir nicht so gut gefallen hat ist, für korpulente Menschen ist die Außenbestuhlung nicht so geeignet. Alles in allem: Empfehlenswert