Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Nils(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön ist es, aber zu teuer für das Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.unser Zimmermädchen nesibe war sehr freundlich und unser Zimmer war immer top sauber gewesen.es gab abends nach der Animation leider wenig Unterhaltung die Musik abends hat gefehlt tagsüber lief ab und zu mal am Poll etwas Musik und das ganz leise.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel, nur zum empfehlen.
Für uns war das nicht erste Urlaub in dem hotel .Aber nach dem Umbau ,ist Hotel schöner, moderner geworden.Sehr gepflegte saubere Anlage,Das hat unsere erwartungen übetrofen.
Sof(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde es weiterempfehlen und wieder kommen.
Sehr schönes Hotel, wurden renoviert und das merkt man. Schöne Poolanlage und Rutschen. Der Strand ist direkt hinter dem Hotel. Mit dem Bus kann man auch gut Basars erreichen.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wir sind als Familie das 3.Mal in dıesem Hotel u.unsere Erwartungen wurden wıeder erfüllt bzw.übertroffen. Vom ersten Moment fühlten wır uns sehr wohl. Der neue Empfansbereich ist hell u.freundlich, Unser Doppelzimmer mit Meerblick u.Balkon liess keine Wünsche offen,grosses Bad, bequemes Bett, Minibar gefüllt. Dıe Mahlzeiten,eigentlich rund um die Uhr,sind der Wahnsinn, alleine wie es dargeboten wird,spitzenklasse! in dem Zusammenhang danke an Ethem,unser Kellner am Abend,du hast uns verwoehnt. Danke an das…
Marin Kovic(19-25)Deutschland
Toller Urlaub in SİEDRA!
Das ist ein spitze Hotel,es hat ein toller Strandlage und die Zimmer sind schön mit einem grossen balkon aufs Meer.Sehr emphelenswert.
Valeri(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr schönes Hotel
Alles Super Essen toll und abwechslungsreich Erst 2016 alles renoviert Das einzige Manko ist halt ,dass es nur einen kiesstrand gibt Aber dafür Wasserqualität ist super
Kirsten(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Alles sehr sauber.freundliches Personal. Mit einem Satz:wir kamen als fremde und gingen als Freunde.wir kommen wieder
Kevin(26-30)Deutschland
Sehe sehr schönes Hotel
Das Hotel hat bei der Ankunft einen atemberaubenden Eindruck auf uns gemacht! auch während unseres Aufenthaltes wurden wir nicht entäuscht. Die Anlage war sauber und die Mitarbeiter sind a2hr freundlich und zuvorkommend.
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wunschlos glücklich
In den Hotel kann man sich nicht beschweren, Service war sehr gut, wir können es weiter entpfelen ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️🔥
Suzana Djor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nach der Renovierung wie ein Palast !!
Wir wahren vor 4 Jahren im Hotel,sie haben es Renoviert es ist unglaublich wie alles schön und Modern geworden ist.Man fühlt sich wie in einem Schloss. Soll auch dieses Jahr im Winter noch ein Aqua park aufgebaut werden.