Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Nicola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut,aber nicht ganz der Beschreibung entsprechend.
Gepflegte grosszügige Anlage mit sehr nettem Personal in Strandlage.Essen gut und reichlich. JEDEN Abend eine Liveshow,allerdings zb keine musikalische Untermalung /Musik am Abend im Bereich der Poolbar.Diskoangebot alle 3 Tage unterirdisch.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder ! Entspannung pur !
Sehr gastfreundlich hilfsbereit Erholung pur ! Essen top und abwechslungsreich , außerdem wird man nicht zu getextet von Verkäufern , bazar ist in der Nähe mit einem kostenlosen Bus in 3 min zu erreichen wirklich traumhaft.
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
TOP STRAND HOTEL !!
Mann kann sagen von Anklunft bıs zur Abreise sehr freundlıch sowie das leckeres essen TOP personal und dıe schöne sonnıge Lage. Vor allem möchte ich mich bei der Hotel Dırektor bedanken und bıs zum naechstes Jahr..... :))
Gildo Hatipoglu (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rund um zufrieden
Ich kann nichts negatives über das Hotel sagen es ist alles super. Ich würde es sofort weiter empfehlen. Ich kann die negativen Bewertungen der anderen Gäste nicht nach voll ziehen, das kann man nur wenn man mit nichts zu Frieden ist.
Sedat(26-30)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Das Hotel hat ein sehr guten eindruck,direkter Strandlage,Zimmer sehr gut ausgestattet,tollen ausblick zum Meer. Wir sind zu frieden.
Faik(46-50)Deutschland
Top Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit gtastfreundlichen Personal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und sehr wohl. Die Lobby mit der großen Halle ist sehr beeindruckend. Das Essen ist fantastisch !! Die Zimmer waren sehr immer sehr sauber und die Hotelanlage immer sehr gepflegt. Wir wurden jederzeit wieder kommen.
Diana(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhotel!!
Ich war jetzt eine Woche in diesem Hotel und bin sehr zufrieden gewesen. Beim Buffet findet man für jede Person das richtige Essen. Zudem schmecken die Cocktails auch hervorragend. Das ganze Hotel war in einem sehr hygienischen Zustand und stilvoll eingerichtet. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit in jeder Situation. Ich würde mich jederzeit wieder entscheiden in dieses Hotel zu fahren und empfehle es jeden gerne weiter.
Hagemann(46-50)Deutschland
Sehr schones Hotel.......
.....bei welchem die Mitarbeiter immer versuchen Anliegen und Wunsche prompt zu erfullen, Insbesondere der Hotel Haken, loest auch schwierigere Anlegen wie Zimmerwechsel freundlch, kompetent und mit seinem Wiener Charm aeuserst Charmant. In direkter Nachbarschaft befinden sich weitere Hotels. Der Fitness.Raum ist mit funktionsfaehigen Laufbaendern ausgestattet und ist klimatisiert. Desweiteren gibt es ausreichend Freihandeln. Die wenigen .Geraete wie die Multipresse sind stark in die Jahre gekommen und muessten…
Theresia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich empfehle auf jedenfall weiter
Wir sind mit allem zufrieden Zimmer das Service super und das ist viel und super essen das ganze Personal ist top!!!!!!!
Elena (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Beste hotel beste essen beste strand
einmaluge schönen Urlaub,essen Auswahl riesig, strand wie im Paradies, türkis meer, hotel sauber luxuriös kein einzige Mücke zu sehen,, neben an riesigen bazar, Mitarbeitern ziemlich nett, alles perfekt zimmer sind sehr sehr sauber Toilette neue alles neue im bad.. matrazen neue, neue boden im zimmer, hammer blick von balkon,, wir warem sehr sehr zufrieden und glücklich.. eine der saubere hotel den ich gebucht habe.. danke danke für alles.. mann kan den ganzen tag essen und trinken...