Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Paradies im kirman sidera
Die Zimmer sind sehr gut und sauber, Das Personal ist immer nett und freundlich hat immer ein Lächeln im Gesicht wir empfehlen des jeden weiter.
Nuri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel und Super Service
Das Hotel ist sehr schön und sehr modern. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Rezeptionsmanager Mustafa ist sehr nett und charismatisch und hiöft sehr gerne weiter und steht für alle Fragen stets zur Seite. vielen Dank für Ihre Mühen Herr Mustafa. Auch ein Dank an den Guest relation Manager.
Zinah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel mit einer guten Lage
Das wlan müsste verbessert werden, da es sehr langsam ist. Ansonsten ein Top Hotel mit einem Guten Service. Das Essen ist klasse mit viel Auswahlmöglichkeiten. Das einzige was uns gestört hat ist, dass es dort kein Sandstrand gibt sondern Kies.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehmer Familienurlaub!
Ein besonders schöner Urlaub, Wir haben uns sehr wohlgefühlt,essen und sauberkeit in ordnung. Da wir ein kleines Kind haben währe es schön gewesen wenn im zimmer ein Wasserkocher währe.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Prachtvoll und wunderbar Restauriert Top
Das Hotel komplett renoviert.Wir ware 2014 schon mal in Kirman Sidera nach der Umbau ist da Hotel wircklich wie ein Paradies geworden.Es sieht wie ein Palast aus.Moder eingerichtet sehr schone Zimmer.Aqua Park,verschiedener Ala carte. Wircklich Prachtvoll und top.Wir werden bestimmt nochmal kommen.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach grandios!
super leckeres Essen - Themenabende wie z.B Asian Night / vielfaeltige Auswahl / live Musik beim Essen. Die Kellner sind sehr serviceorientiert und geben sich groesste Muehe, raeumen leere Teller / Glaeser sofort weg, sind sehr zuvorkommend und bedienen einen von A-Z. die Animateure / das Entertainment Team geben sich super viel Mühe, sind stets freundlich und bemueht mit ihren tollen abendlichen Shows das Publikum zu entertainen / Tanz / Akrobatik / Live Musik etc. Die Zimmer werden regelmaessig gereinigt…
Nikol(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel, kann man nur weiterempfehlen!
Sehr schöne Anlage, die Zimmer sind sehr modern! Das Essen war immer gut und abwechslungsreich das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Dany(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Schönes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Gastronomie sehr gut und abwechslungsreich.
Vjacheslav(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nur zu empfehlen
Essen ,Zimmer Personal super gut nur zum empfehlen bin super zufrieden freundlich nett TOP Wetter würde immer wider kommen !!!!!!
Kıskac(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr schöner urlaub
Die zimmer sind einfach spitze hat ein blick aufs Meer, Es gibt jederzeit was zum essen mit vielem auswahl möglichkeiten, Das ganze Team ist sehr fleissig und sehr net und hilfreich.