Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Fahimeh(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel!
Das erste mal in Sidera war ein erholsamer Urlaub,der Spa im Hotel pure erholung war richtig angenehm.Wir wahren im algemeinem zu frieden und empfehlen es weiter.
Mona (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr Empfehlenswert um ans Meer zu fahren
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Urlaub am Meer durch den direkten Strandzugang. Für Paare wie auch Familien gut geeignet.
Florian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gut angelegter Anlage. Essen sehr vielfältig, Animation und Abendprogramm ist ebenfalls sehr gut. Service der alkoholischen Getränke bis 24:00 vielleicht etwas kurz angesetzt, da dann die Lichter in den Bars abgeschaltet werden aber das ist nur ein kleines Manko. Im Großen und Ganzen aber ein sehr entspannter Urlaub der auf jeden Fall weiterempfohlen werden kann! An und Abreise entspannt und ohne Probleme.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, super freundliche Mitarbeiter. Essen top. Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Hotelanlage ist auch sehr schön. Gute lage.
Melvin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Abwechslungsreicher Urlaub
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Hotel hat eine sehr moderne poolanlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit 5 Sternen!!
Das Hotel hat uns gut gefallen und hatten ein angenehmer Urlaub,es ist alles Modern eingerichtet,tolles Essen an der snackbar,unser Minibar wurde jeden tag aufgefüllt mit Bier und Softgetränken kostenlos. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
corc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Weiterzuempfehlen ist Sidera !
Das ist ein Super Hotel,zimmer perfeckt,essen gut,strand und pool schön,pool bar erfrischende getränke,angestellte immer freundlich,leider der Spa mitarbeiter zu audringlich.
Tina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Hotel sieht wunderschön aus die Zimmer sind top sauber ordentlich und die putzkröfte arbeiten super! Die Anlage ist auch schön sauber und sehr groß. Es gibt Animationen die jeder mitmachen kann von groß bis klein. Das Meer ist sauber und nicht weit ä, wlan hat man überall! Beim Essen gibt es viel Auswahl von Suppen bis zur Süßigkeit und Obst gibt es reichlich! Da Personal ist sehr nett und man wird „auf Händen getragen“ . Nicht weit von hier gibt es einen Bazar und den erreicht mal ganz locker mit einem Bus…
SEYHAN(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Total Schön
Es war ein wirklicher schöner Urlaub,wir haben uns toll wohlgefühlt,das Wetter war auch schön ganz angenehm,das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Besnik(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vorbereit von essen leider und deko wetter in lobi war fröntliche bedinung merblick war schön strand war schön Pool ist sehr schön gewessen