Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel mit Meerblick
Das Essen schmeckt sehr schön und die Zimmer sind sehr sauber mit vielen Auswahlmöglichkeiten und die ganz Personal sind sehr nett und hilfsbereit
Nordperle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein Hotel mit Russischen Gästen
Im großen und ganzen wie jedes Hotel in der Türkei. Gastfreundlich , Essen , Service gut. Negativ das Verhalten Russischer Urlauber. Ist auch wie in jedem Türkischen Hotel, kein benehmen und alle Liegen um 7: 00 Uhr belegt. Das sollte sich dringend ändern. Musik Angebot läßt zu Wünschen übrig,von Erholung am Pool kein Chance, da sollte eine gute Mischung zwischen Disco und Erholung gefunden werden.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hervorragendes Hotel
Das hotel war sehr gut ,zimmer waren sauber hotelanlage und die schows ( Animation ) haben mir sehr gut gefallen!!!!!!!
Eric(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Das Hotel und die Zimmer sind super. Das Personal ist sehr freundlich. Der Guest Relation Manager Muhammed ist super nett und betreut die Gäste und kümmert sich um das Anliegen der Gäste sehr gut.
Pawol(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr saubere Anlage
Zimmer ist schön und sauber Service ist sehr nett und freundlich Das essen ist sehr lecker mit vielem auswahl weiter empfehlen tuhn wir auf jedenfall!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel
Das Kirman Sidera Luxury & Spa ist ein sehr modernes Hotel. Die Zimmer war top.Das Essen war super lecker und abwechslungsreich .Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Personal war sehr zuvorkommend. Animation am Pool war dezent. Der Strand war für uns nicht so schön (Kieselstrand) aber das wussten wir vorher und haben uns deshalb auf einen Poolurlaub eingestellt Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
huerre guaet
Wenn man am Hotel ankommt wird man schon freundiich begrusst. Die Zimmer sind super ausgestattet. Wir hatten vom Balkon aus wunderschonen Meer und Poolblick, sehr empfehlenswert. Es gibt reichlich Auswahl an gutes Essen zur jeder Uhrzeit.
Slavica (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Weiter empfehlen komme gern wieder
Die zimmer sind sehr sauber, Das schmeckt toll und viel Auswahl Möglichkeiten,die Anlage ist sauber und compact von pool zum strand braucht man nur 1 minute ist man dan da.
Muhammed(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Badeurlaub
Schöner angenehmer Urlaub.Das essen war mega gut,Zimmer schön gross mit balkon zum Pool. Täglichliche minibar füllung kostenlos.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super relaxing Urlaub
Superfreundliches Personal, wunderschöne Anlage, gutes Essen, Zimmer mit Meerblick, sehr sauber, toller palmenstrand . Auch für Singles zu empfehlen