Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Ayse(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr sauberes und schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und gut gelegen. Es verfügt über einen sehr großen Pool. Das Meer liegt sehr nah und ist sauber.
Hurija(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien- und kinderfreundlich!
Ich bin mit meinen zwei Kindern aus Wien angereist. Es war unser erster Urlaub in der Turkei und definitiv nicht der letzte! Neben dem sauberen Strand, der neben den vielen Liegestuhlen auch eine kostenlose Strandbar bietet, war auch die Arbeit und der Fleiss der Kuchenpersonals herausragend. Jeden Abend gab es ein grosses Buffet, bei dem fur jeden was dabei ist. Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und ist leicht zu erreichen. Ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Elke (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Anlage mit gute Service
Toller Service ,nettes Personal sehr sauber, tolles Essen, gute Angebote zum Wellness, Freizeitangebote sehr gut, immer ein Ansprechpartner vor Ort, einfach alles toll, würde ich immer weiter empfehlen
Elena(41-45)Deutschland
Wir kommen gern wieder!
Unser Hotelzimmer ist klein aber fein. Es ist ständig sehr sauber.Das Meer ist super schön und das Wasser ist warm. Man findet immer einen Platz am Strand und die Menschen sind sehr herzlich und Gastfreundlich.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotel!
Wir waren mit dem Hotel rund um zufrieden. Das Zimmer war sehr sehr gepflegt und sauber. Die Anlage und der Strand sind sehr schon. Das Meer ist ein Traum. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und aufmerksam zu uns. Beim Essen war fur jeden etwas dabei. Wir konnen das Hotel defintiv weiterempfehlen und kommen defintiv wieder!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Von 100 Maximalpunkte 99,51.
essen war sehr lecker abwechslungsreıch mıt lıebe dekorıert usw usw... Ich bın selber Koch und kann es mıt ruhıgem gewıssen nur weıterempfehlen. dıe auswahl der speısen war sooooo abwechslunsreıch dass meın gehırn das alles nıcht so schnell verarbeıten konnte was meıne augen gesehen haben.
Aleda(14-18)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schöne Hotelanlage mit einer wunderschönen direkten Strandlage. Das Essen sowie der gesamte Service sind grandios!
Ceren(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne!
Top Lage, super Personal!!! Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Wir freuen uns auf die nächste Reise - wird nicht das letzte mal sein!!!!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel !
Super Klasse Hotel, sehr freundliches hilfsbereites Personal. Grosse Poolanlage, mit mehreren Bars. Vielen Dank fur dem schonen Urlaub
Atilla Acar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schon das 3 mal hier gewesen
Essen sehr lecker die Zimmer sind schon sauber minibar wird immer täglich befühlt die Arbeiter sind echt nett und höflich wäre die letzen 2 Jahre schon hier und würde öfters gerne Urlaub machen