Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Kana Kanyılmaz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles in allem zufrieden !!
Sehr gute Küche,,das gesamte anlage echt super und sauber,durchgehend bekommt man zum essen und trinken. İm lobby sogar import getränke echt top.Alles bestens.Komme gerne wieder.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Strand Urlaub
Ein wahnsinn hier die anlage ist spitze und sauber, Das Pool ist sehr schön und riesig, Wir werden auf jedenfall wieder hierher kommen.
TomDeutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Modernisiertes Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel besitzt ein sehr leckeres Buffet mit viel Auswahl. Es gibt einen sehr schonen Steeg der vom Strand direkt ins Meer fuhrt. Die Hottelzimmer sind sehr schoen ausgestattet und haben einen kleinen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und durch Rutschen etc. ist auch was fur jungere Gaeste dabei. Nicht gut gefallen hat mir der Fittnessraum da er sehr klein ist und nur sehr wenige geraete zur Verfugung stehen. Im allgemeinen wurde ich das Hotel fur Familien mit Kind
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotelanlage kann ich kann es nur jeden Em.
sehr grosse Poolanlage obwoh das Hotel voll war . hatten wir ausreichend Platz im der Poolanlage. Grosse essens auswahl wusste machmal nicht was ich zuerst essen sollte
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen .
Es ist ein sehr schönes Hotel . Man fühlt sich sehr wohl . Nettes Personal und guter Service . Der Hotelmanager und Gästebetreuung haben immer ein offenes Ohr ich
Silas(19-25)Deutschland
Super tolles Hotel
Das Hotel sehr sauber und Schön Service ist auch gut und freundlich Das Meer ist super Pool und die restliche Anlage sehr sauber!
Lucas(19-25)Deutschland
Schönster Urlaub!
Es wahr sehr schönes Hotel,ich würde immer wieder kommen. Ich bin zweites mal in Türkei aber so ein gutes Hotel war ich nicht.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannter Badeurlaub
Wir (2 Mädels) waren zur reinen Entspannung in diesem Hotel. Ein wunderbares Hotel, direkt am Kies-/Sandstrand gelegen!
Nedzla(19-25)Österreich
Sehr schönes hotel
Das hotel und das Personal sehr zufriedendstellend. Verschiedene Attraktionen gibt es auch. Würde es immer weiterempfehlen.
ZORA (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schön Kirman Sidera
Mitarbeiter vom Empfang bis zur zimmerservice alle sehr nett.Wir sind mit verwanten und freunden hier,sind alle zu frieden.Top Management. Bis 2019 gerne wieder.