Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Melanie(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles Bestens!!
Sehr schönes Hotel das direkt am Meer liegt, saubere Anlage, nettes Personal ausgezeichnetes Essen, nette Animateure
Emre(19-25)Deutschland
Ausgezeichnet
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Ist sehr sauber aufgebaut. sehr hilfsbereite Mitarbeiter immer zuvorkommend.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholsamer Urlaub in einem TOP Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, super Lage, nettes Hotelteam, absolut zufrieden und gerne jederzeit wieder. Das Essen ist einfach nur TOP!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
alles in allem eher mittelprächtig
Alles in Allem ganz ok, mit Vor- und Nachteilen in allen Bereichen. Lage zwar direkt am Strand, doch ohne festes Schuhwerk nicht ins Meer zu gelangen. Steg nicht benutzbar. Kellner bemüht und sehr freundlich, Rezeption ne Katastrophe - kaum Englisch- geschweige denn Deutschkenntnisse. Anlage sauber, Poollandschaft top. Getränke ok, wenn man eine nicht allzu große Erwartungshaltung hat. Beim Abendessen war die Auswahl zwar groß, doch im höchsten Fall lauwarm, meistens kalt. Geschmacklich verbesserungswürdig. Dafür…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Absolut perfekter Urlaub
-Hotel super mit seinem diensleistungen -Anspruche werden sofort erfullt -Essen sehr schmackhaft -Meer ist gut aber etwas steinig -Toller steg am Strand -Toller ausblick vom Zimmer Alles paste bei uns und unseren Freunden
Cagdas(31-35)
Das Hotel ist sehr emfehlenswert
Super Hotel Sauber Familiär Essen wahr das beste, Das Essen wurde in Buffetform gereicht Die Angestellten alle seht freundlich und zuvorkommend Strand und Pool sauber . Das richtig fur einen entspannten Urlaub.
Melih(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super
Ein sehr ruhiges Hotel mit angemehmer Atmosphäre. Auf jegliche Wünsche wird eingegangen. Super freundliches Personal.
Maximilian(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr begeistert. Kurz nach unserer Ankunft konnten wir in unser Zimmer einchecken, welches uns sehr gefallen hat, die Ausstattung ist sehr modern. Die Poolanlage ist sehr schön, jedoch sind auch viele Kinder da.
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaub aldee
Man wird sehr freundlich empfangen und bis zum Zimmer begleitet. Die Zimmer sind sehr modern, insbesondere die Dusche, und werden jeden Tag gründlich gesäubert. Das Buffet ist sehr vielfältig und es gibt zu jeder Tageszeit etwas zu essen. Die Animateure sind zuvorkommend und freundlich. Der interne Shop ist eines der Highlights des Hotels. Die Verkäufer sind sehr cool drauf und witzig. Der Verkäufer Ugur ist brutal gut drauf und einfach ein MUSS. Zudem ist die Ware kein Schrott und qualitativ hochwertig.
Thogela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schönes und gepflegtes Hotel
sehr schönes sehr gepfegtes hotel.Essen und Personal sehrgut und nett. Kann ich wirklich weiter empfehlen.Der Strand ist allerdings sehr steinig.