Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Aysen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder.
sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mıtarbeıter, grosse Auswahl an Essen und sehr hygienisch sehr unterhaltsam am Abend und auch Tagsüber im Hotel werden verschiedene Geschaefte angeboten wie zum Beispiel Friseur oder Maerkte, das, das Managment Team an der Rezeption ist wundervolllll
Erik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Jung und alt
Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel ist übersichtlich und alles ist gut zu erreichen. Es gibt eine Vielzahl von Angeboten.
Bonifazius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bestes Hotel der Türkeı!
Perfektes, sehr sauberes Hotel! Sehr neu und super Essen! Kommen auf jeden Fall wieder. Sportangebot und Meer super. Perfekt für die ganze Familie!
Lucas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nur noch das Hotel
Ich weiß schon sechsmal in der Türkei und bis jetzt waren die ganzen Hotelzimmer nur so mittelmäßig dreckige Toiletten egal wo man hin gekommen ist das hat irgendwie so ein bisschen nach Toilette gerochen aber in dem Hotel ist war alles perfekt ich konnte über nichts klagen es war super nettes Personal und selbst der Hoteldirektor hat ein jederzeit geholfen fals man fragen hatte vielen Dank für diesen traumhaften Urlaub
Alex(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel mit ausgesprochen nettem Personal
Hotel ist in einem sehr guten Zustand und das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Zimmer sind geräumig und sauber. Einziger Kritikpunkt ist die Vielfalt des Essens. Man muss beim Essen aber berücksichtigen, dass es sich um ein All inclusive hotel mit Kindern handelt.
Darko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel
Essen super Zimmert sehr gut super Pool und Animation sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit sehr strandnah
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub im September 2018
Nettes Hotel am Strand mit sehr guter Küche und gutem Service.Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. .
Dana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eın rundum gelungener Urlaub.
Eıne wunderschöne weıtlaufıge Anlage, welche dırekt am Meer lıegt. Dıe Zımmer sınd modern und sehr sauber. Servıce wırd hıer ganz gross geschrıeben.
Demet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel mit gutem Essen und nettes personal
Modernes Hotel mit abwechslungsreichem Essen. Halb Russen halb Europäer. Mit Kind sehr schön und viele Pools und schöner Strand leider Kies.
Kerem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mega Poolparty Super Hotel
Ich und meine Arbeitskollegen hatten sehr viel Spass es war sehr Lustig: Das Hotel war von den Managern bis auf den Service sehr freundlich. Die Animation war sehr Lustig..Viele Sportaktivitäten und tolle Partys vor allem die Party am Pool....SUPER