Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nie wieder! Nicht empfehlenswert
das Hotel ist sehr groß die Zimmer sind auch schön aber klein. Sollte ein Erholungsurlaub werden mit mein Mann. Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen
Mirjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, sauber und die Mitarbeiter stets bemüht und freundlich. Das Angebot von Essen ist super, für jeden was dabei:). Der Pool ist leider nicht beheizt und somit sind wir ausschließlich im Meer baden, der Pool war nämlich abartig kalt. Ich und meine Freundin hatten einen Punkt zu bemängeln: Ein Mitarbeiter aus dem Restaurant war unserer Meinung nach zu aufdringlich und hat jederzeit ein Gespräch mit uns gesucht und uns zur Disko fahren wollen usw. War die letzten zwei Tage …
OKTAY YILMAZ(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr Gastfreundliches sauberes Hotel !
das personal sehr freundlich ,essen super ,zimmer sehr sauber , das meer ist sehr sauber,im ganzen kann ich das hotel weiterenphelen
Resmiye(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Strandhotel
Perfekter Auszeit Ein Tolles Hotel. Zimmer sehr schön,Essen sehr gut, Freundliches Personal. Würde ich jedem weiter empfehlen! Das einzigste was ich bemängeln muss, dass schon ab frühs 8 Uhr fast alle Liege am Pool belegt waren, Animation war auch toll, Vor allem das Abend Programm und Life Muzik.
Adil Atlihan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub ! Wir kommen wieder.
Personal ist freunlich und herzlich. essen super. Pool , strand , und meer einfach klasse Wir kommen auf jeden fall naechtes jahr...
Kristofer(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Anlage sehr Empfehlenswert
Ganz schön Das einzige woran Sidera arbeiten muss ist die Reinigungskraft Handtücher immer vergessen Ansonsten alles tip top
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sonne, Strand und super Aufenthalt.
Das ist ein sehr schönes hotel super freundliches Personal ... wir werden auf jeden fall wieder kommen ... ;-) wetter war auch richtig schön
Tatyana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Animation Team
Hotel einfach super ? Animationteam ist geil Immer wieder gerne Einfach Traumurlaub ?? Die Zeit vergeht viel zu schnell
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erstes mal Türkei und grandios
Schönes grosses hotel mit top Strand und guter Wellness Ausstattung.... Restaurant ist top und endlich mal gut gewürztes essen
Javad(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub in der Türkei
Wir waren 1 Woche mıt der Familie hier, es war alles gut, es hat viel Spass gemacht. Die Mitarbeiter waren alle hilfsbereit und das Essen war auch sehr gut. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.