Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Daniel
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotel!
Das Hotel ist wunderbar. Das Personal ist sehr schon und waren immer hoflich. Das Essen war toll und es ist sehr sauber hier. Ich mochte das hier zu sein und komme gerne wieder.
marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schönes Hotel in perfekter Lage
Die Zimmer sind groß und sauber. Das Hotelambiente ist gut geeignet für Familien und Paare. Die Auswahl an Essen ist reichlich und gut.
dilara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bester Urlaub
Das Hotel ist im äußerlich und auch innendrin sehr super. Der erste Eindruck vom Hotel war genauso gut. Es gibt viel Auswahl von Essen. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit, sie kümmern sich jede Minute um das beste für die Gäste.
Sarosa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ganz Toll das Hotel!!
Sehr schöne Hotelanlage,wir sind sehr begeistert da das Essen sehr schmackhaft war und das personal gut und freundlich war.Alles bestens!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr zufrieden
Wir waren zum ersten mal im Kirman Hotel .Hotel kann man nur weiterempfehlen. Essen sehr gut. Sauber. Service sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Personal sehr freundlich.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
April 2018
Wunderschönes Hotel in erster Strandlage. Guter Service und Gastronomie zeichnen dieses Hotel aus . Wir waren zum wiederholten mal da. Auch im April hatten wir gutes Wetter.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert, der Urlaub hier lohnt sich
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, in den Zimmern ist es ruhig, es gibt ausreichend Freizeitaktivitäten aber auch Wellness und Spa. Das gesamte Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Hoteleigene Strand ist ordentlich und sauber.
Özkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein tolles urlaubs erlebnis
Wir waren sehr zu frieden Die personal und das team waren sehr freundlich und hilfsbereich Die zimmern waren sehr sehr super
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super hotel zum erholen
Die Zimmer sind sehr schön und die Anlage ist Top und sehr nette Personal und essen sehr lecker und viel Obst Sorten zum auswählen.
nader(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Strandhotel
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freudlich das Hotel ist auch sehr kinder freundlich es wahr auch ein Kindergarten das war für uns sehr gut wir konnten das kind für paar stunden dort lassen