Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Andreas & Ivonne(41-45)Deutschland
Super genial
Das gesamte Personal von der Putzfrau bis zum Manager sind super nett und sehr sehr hilfbereit .Möchten uns auf diesen Weg bedanken für die Hilfsbereitschaft . Danke Danke Können das Hotel nur sehr empfehlen und wünschen allen einen Wunderschönen Urlaub so wie wir ihn hatten.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Urlaub hat sich mehr als gelohnt
Dass Hotel ıst wırklıch perfekt. Alles sauber perfektes Essen super nettes Personal. Aussenanlagen sınd auch sauber und super schön. Man wırd rund um dıe Uhr betreut. Ich kann dass Hotel eınfach nur jedem weıterempfehlen.
Franz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wır können dieses Hotel weiter empfehlen
preis leistung sehr gut. hotel ıst wıe neu,alles sehr modern eıngerıchtet. zımmer waren auch schön. Essen war auch gut, war ımmer etwas dabeı. gesamteindruck vom hotel war top. 1 woche entspannung pur.
Ebru(26-30)Deutschland
Toller Kurzurlaub mit viel Erholung
Unser spontaner Kurzurlaub in dieses Hotel entpuppte sich als fabelhafte Wahl! Leckeres Essen, freundliches und ein sehr zuvorkommendes Personal, eine tolle Aussen- und Innananlage. Wir kommen gerne wieder.
Ali(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr geehrte Damen und Herren Wır sınd sehr zufrıeden mıt Hotel SIDERA mıt Ganze personel....dıe war sehr net mıt uns und ıch hofe wır besuchen Ihre Hotel wıder..... Mıt freundlıchen Grüssen Alı und Ferıde T.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
ich würde wieder kommen !
Sehr Positiv sehr nette mit arbeiter egal welche zeit. Sauberkait supper, essen war auch gut etwas mehr Fisch annsonnsten war gut. Pool anlage sehr sauber. Muzik machmal zu laut
Julıa(19-25)Deutschland
1. Urlaub hat sich gelohnt
Super nettes Personal, alles super sauber, tolles Essen mıt eıner grossen Auswahl. Bedıenung rund um dıe Uhr. Wellness und Massage sınd super super toll genauso wıe das Hammam.
Necla(31-35)Deutschland
Komme wieder
Das Hotel fand ichsehr sehr schön. Sei es das Zimmer, die Atmosphaere , das Personal war sehr freundlich. Meine Kinder und ich waren sehr zufrieden.
Mila(31-35)Deutschland
100% Weiterempfehlung!
Bin sehr zufrieden!!! Ambiente, Zimmer, Essen, Service 5+ Und vielen Dank an Mehmet, den Chefanimatuer!!! Komm noch mal wieder! !
Alex(14-18)Deutschland
Tollstes hotel
Das hotel ist super und das beste indem ich jemals war , alles ist super , das essen , die Zimmern , die Leute und man ist nie gelangweilt