Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Finn(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
In jedem Punkt ein Top Hotel
Es war alles sauber und besonders hat uns der Service und das Freizeitangebot gefallen. Gästebetreuer Ömer
florian (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Hotel richtig schön auch die Angestellten sehr nett. Auch mit dem Steg alles top. Hygiene immer parat. Zimmer sehr sauber und sehr schön.Gestebeträuer Ömer sehr top.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, kann ich weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, die Musik ist ab und zu etwas laut. Der Service war sehr freundlich, vor allem Ömer war sehr nett und zuvorkommend.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Premiumhotel direkt am Strand für alle
Sehr freundlich, immer bemüht und aufmerksam. Ömer Erdem, der Gästebetreuer vor Ort, kümmert sich um alles
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist für alles gesorgt
Essen ist Super! Auch der Service ist bei jedem Anliegen sofort bereit zu helfen und man fühlt sich sorgenlos. Die Anlage hat einen sehr entspannten Eindruck und ist sehr gepflegt. Vor allem ist Ömers Koordination und Hilfsbereitschaft lobenswert. Mit ihm ist über alles zu sprechen und erleichtert den Urlaub um Einiges.
Ka(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich komme nicht mehr
Es gibt viel bessere Hotels! Das Hotel ist okay (sauber, schön, gemütlich) Das Personal sehr lästig. Essen qualitativ nicht gut. Animation incl der Shows am Abend schwach. Man wird zu positiven Bewertungen auf lästige Art aufgefordert!
Melis(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Ein kompaktes Hotel mit sehr guter Küche und sehr gutem Service.Es gibt wunderschöne Cabanas auf dem Steeg ins Meer. Hier fühlt man sich sehr wohl.
David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel schöner Ort mit mein Enkel
Schöne Lage,Ruhe pur Service ist super 👍 gerne wieder , Animation ist sehr gut,Zimmer Werden immer schön und schnell gemacht
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sidera Kiemen Premium
Service u Gästebetreuung sind freundlich u hilfsbereit. Man kann sich sehr gut erholen... und es ist eine Reise wert.
Sasha(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel! Entertainment the best!
IAbsolute Empfehlung – 5+ Sterne! Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen. Das Hotel ist blitzsauber, bietet jede Menge Spaß und überzeugt mit einem außergewöhnlichen Entertainment-Team. Besonders hervorheben möchten wir Mr. Veysel – seine positive Energie sorgt jeden Tag für eine tolle Stimmung im gesamten Hotel. Auch das Essen ist ein echtes Highlight: vielfältig, frisch und einfach lecker. Ein besonderes Dankeschön geht an Mr. Özel und Ms. Rose aus dem Guest Relations Team – beide…