Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub wie bei Freunden
Wir sind immer wieder gerne gerne im Sidera Kirman Premium. Wir fühlen uns hier immer sehr willkommen und super aufgehoben, wie bei Freunden. Ein ganz großes Lob an Ömer, der uns schon seit Jahren zuvorkommend zur Seite steht. Danke dafür!
Alissa (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel ist am sich ganz oke
Das Hotel an sich ist wirklich schön und gepflegt. Das Essen im Restaurant ist hervorragend frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Leider hat der Service nicht meinen Erwartungen entsprochen. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit lassen zu wünschen übrig, und einige Anliegen wurden nur zögerlich oder gar nicht bearbeitet. Außerdem ist die Aussicht von meinem Zimmer eher enttäuschend direkt auf die Wand des Nachbarhotels.
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Sehr guter Service,gutes Essen ,sehr schöne Zimmer,top Lage direkt am Strand,top Animation,Gästebetreuer ömer war immer hilfreich wir kommen auf jedenfall wieder
Lara(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel mit einer top Anlage
Hallo zusammen, das Hotel ist sehr sauber. Top Animation, super Essen und ein super schneller und netter Service. Gästebetreuer Ömer
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nie wieder!!! Das war definitiv kein Urlaub.
Absolut nicht zu empfehlen. Dieses hotel ist definitiv keine 5 Sterne wert. Gastronomie war die reinste Katastrophe. Essen war eine glatte sechs,in sieben Tagen immer das selbe,sehr wenig Auswahl bzw keine Abwechslung. Die Mitarbeiter haben uns auf gelauert um eine gute Bewertung abzugeben. Sauberkeit kennen sie in diesem hotel nicht. Der feudel wurde im Pool gesteckt damit er feucht ist oder man hat sich Wasserflaschen vom Tresen rüber schmeißen lassen diese ausgekippt und dann wurde gewischt. Service gibt es in…
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles Top
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Schöne Anlage mit großem Pool und eigenem Strandbereich mit genügend Sonnenliegen. Es gibt 24/7 die Möglichkeit etwas zu essen/trinken mit großer und wechselnder Auswahl. Einige Mitarbeiter sprechen deutsch. Ein großes Lob an den Mitarbeiter Ömer, Dieser hat sich sehr nett um uns gekümmert.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung und Erholung
Hotel ist super zum empfehlen, besonders der Service ist wunderbar. Es bleibt einem nichts verwehrt.
Beton(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tanzurlaub mit sport coach Gizem
Der Zimmerservice ist nicht gut. Strand und Pool sind sehr gut. Meine Frau und meine Kinder haben Joga bei Gizem gemacht und das war sehr gut, sehr abwechslungsreich.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Weiterempfehlung
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Angefangen bei der Ankunft bis zur Abreise hat alles reibungslos funktioniert. Das Personal versteht was ein guter Service ist, war sehr zuvorkommend hat sich bestens Bemüht unsere Wünsche umzusetzen mit hervorragenden Ergebnissen. An dieser Stelle muss ich besonders Ömer hervorheben, denn er hat sehr dazu beigetragen unseren Urlaub reibungslos ablaufen zu lassen. Auch die Hotelanlage mit seinen vielen Restaurants und Bars ist perfekt. Im Buffet-Restaurant bekommt man jeden Tag…
Colin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Super tolles Hotel. Keine Mängel. Alle freundlich, nur zum weiter empfehlen. Gestebetreuer Ömer ist sehr nett und zuverlässig.