Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Uschi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sonnenschein
Ein tolles Hotel, wo man einen schönen Urlaub von Anfang bis Ende genießen kann. Dankeschön an Ömer.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr guter Urlaub im tollen Land
Guter Hotel, sehr guter Service, gute Lage, abwechslungsreiches Essen, bei Fragen und Antegungen bitte an Olga und Ömer wenden - da wird Ihnen geholfen!! Massage nur bei Ilja
Esat(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel Kinder freundlich
War ein sehr schöner Urlaub Kinder freundlich Herr Ömer war sehr nett hat uns immer sehr gut betreut ! Hat uns alle Wünsche erfüllt Ein sehr nette Person
Sebastian(14-18)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Urlaub mit Freunde und Ömer
Pool, gute Rutschen gutes essen Guter 24h Service, Zimmer wurden immer gut geputzt. Gästebetreuer Ömer Erdem ist hilfsbereit und hat uns einen Tisch im A La Carte restaurant gesichert
Ilhan (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr top und sehr schönes Hotel
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Essen war Top sehr lecker und sauber jeden Tag gab es neue Spezialitäten. Die Mitarbeiter waren immer freundlich.
Alma(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel, mit Potenzial nach oben.
Schönes Hotel, gute Lage, viele Freizeitaktivitäten möglich, es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, die Kinder kommen auf ihren Spaß
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen – sauber, komfortabel und mit einer hervorragenden Lage. Besonders hervorheben möchten wir Gästebetreuer Ömer, der mit außergewöhnlicher Freundlichkeit und Professionalität dafür gesorgt hat, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Dank seines Engagements war unser Aufenthalt nicht nur angenehm, sondern unvergesslich
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kein Premium, aber solides 5-Sterne-Hotel
Ein solides 5-Sterne-Hotel, aber leider kein PREMIUM. Das muss man ganz klar feststellen, darunter verstehe ich etwas anderes. Es ist Anfang der Saison, aber es fehlt in allen Bereichen an (arbeitendem) Personal. Da muss nachgebessert werden. Wir wollten ausspannen und und dem Alltagsstress entfliehen. Das konnten wir. Bei Anliegen jeglicher Art hat Ömer alles möglich gemacht - herzlichen Dank dafür. Wir kommen bestimmt wieder.
Annemaria(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel würde es gerne weitere empfehlen.
Es hat alles gepasst. Wir waren rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal und überall sehr sauber. Der Gästebetreuer Ömer hatte für alle immer ein offenes Ohr.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir waren 4 Wochen im Hotel es war soo schön familiär die Mitarbeiter waren soo toll. Sporttrainerin Gizem hat mich jeden tag zum training eingeladen. Ich konnte zwar nicht alle stunden besuchen da ich mit den Kindern beschaftigt war , aber jede Stunde hat Spaß gemacht und war sehr gut . 😀🥰Vorallem der Gästebetreuer Ömer war sehr hilfsbereit und lieb.Die Animateure Mami und Ayaz einfach nur toll ...Und Salem der Bartender auch top.werde alle wirklich vermissen.