Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Spasena(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolle Urlaubswoche
Ein großes Lob an das Hotel im Allgemeinen – alles war sehr sauber, komfortabel und liebevoll gestaltet. Besonders hervorheben möchten wir den Gästebetreuer Omer. Seine herzliche Art, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service – wir kommen sehr gerne wieder!
Abdullah(31-35)Deutschland
Geiles Hotel
Schönes Hotel, alles perfekt. Geiles essen und die Zimmer sind sauber. Personal perfekt, ganz viel Aktivität
Bedirhan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Super Hotel kann ich nur empfehlen. Das Essen und Service ist höchst professionell zuvorkommend und freundlich Außerdem ist der Gästebetreuer Ömer super👍
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Zeit im Kirman Premium!
Es war ein schöner Urlaub mit unserer Familie. Wir fanden das Essen sehr gut und extrem viel Auswahl. Die Zimmer waren sehr sauber und die Anlage auch. Einige MItarbeiter sind enorm bemüht und manche weniger. Der Service im Speisesaal war etwas zurückhalten und es war oft schwer eine richtige Bestellung aufzugeben. Weder in Englisch noch in Deutsch. Die QR-Code Bestellungen fanden wir eine tolle Idee für die Bar und für den Pool. Nur funktioniert hat dies nicht immer. Man wusste nicht ob die Getränke kommen oder…
Gegenleistung erhalten
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unvergesslicher Aufenthalt
Das Hotel hat unsere Vorstellungen deutlich übertroffen: makellose Sauberkeit, erstklassige Unterhaltung und ein hochmotiviertes Animationsteam. Großer und besonderer Dank gilt Mr. Ömer Erdem und Ms. Rose vom Guest Relations Team, die uns mit herausragendem Service und Herzlichkeit betreut haben. Sowie auch Mr. Veysel der Animationsteam mit seiner ansteckenden Begeisterung, die täglich für exzellente Stimmung sorgte.
Ahmet(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Animation
Das Hotel ist sehr gut. Animation war super,es gab Beachvolleyball,Dart,Wassersport. Jeden Abend gab es animation Shows und Party. Von allen war der animator Veysel der beste.
Robert (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Service ist hier noch wichtig
Gutes Hotel für einen schönen AI Urlaub. Wir hatten etwas Ärger mit der Zimmerreinigung. Nach einem Gespräch mit Olga und Ömer von der Gästebetreuung wurde alles direkt erledigt. TOP Service.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotelbewertung
Das Hotel im allgemeinen ist super. Das einzige was uns aufgefallen ist das die Kellner leider etwas sehr unmotiviert sind. Sonst war alles super.. Ömer war super freundlich.
Borijana(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier lautet das Motto: Happy Wife Happy Life.
Angenehme Atmosphäre sowie nettes, freundlich, zuvorkommendes Personal! Schöne Anlage, tolles All Inclusive Angebot und sauberes Erscheinungsbild.
Michael(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes ambiente, sehr gutes essen und sehr nettes personal der gästebetreuer ömer sticht mit seinen engagement von den ganzen personal nochmals deutlich positiv hervor