Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Olga(51-55)Deutschland
Das Kirman hat unsere Erwartungen übertroffen 🌴
Als wir angekommen sind wurden wir direkt herzlich empfangen von guestrelatien .Es wurde uns direkt alles erklärt und gezeigt wo und was ist.Sehr schnelle Reaktion auf Wünsche und Anregungen .Am zweiten Tag sind wir mit dem Aufzug gefahren und haben zufallig ein Service getroffen mit dem Service Wagen wo Makarons und Wein waren.Wir haben gesagt wau was für ein Servise und der Junge Mann hat uns auch direkt ein kleines Wein und Makarongs gegeben was wir total süß fanden.Vielen lieben Dank.Wir sind schon in der…
Marcus (46-50)Deutschland
Super Hotell
Schönes groszügiges Hotell mit sauberen und geräumigen Zimmern. Schöne gepflegte Poolanlage mit sehr gutem Service. Erstklassig war auch die Gästebetreuung von Ömer.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein echtes Fünf-Sterne-Niveau
Exzellenter Aufenthalt – Ein echtes Fünf-Sterne-Erlebnis Mein besonderer Dank gilt Herrn Ömer Erdem aus dem Guest-Relations-Team sowie Frau Rose, die beide durch außerordentliche Zuvorkommenheit, Freundlichkeit und eine ausgeprägte Serviceorientierung beeindruckt haben. Ebenso möchte ich Herrn Veysel vom Entertainment-Team ausdrücklich loben, der mit großer Leidenschaft und Professionalität ein Unterhaltungsprogramm gestaltete, das auf einem besonders hohen Spaß- und Erlebnisniveau lag. Ein herzliches Dankeschön…
Martin(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner badeirlaub
Sauber, gepflegt schöne Lage. Freundliches Personal, gutes essen. Für Badeferien ratsam und gute Erholung. Programm für Kinder und Erwachsene ist top. Schöner Pool.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem und hilfsbereiten Personal. Das Essen war sehr gut und es ist immer Animation geboten. Leider ist das Hotel nur etwas hellhörig und man kriegt viel von den Nachbarn und aus dem Flur mit.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub hier. Gerne wieder.
Hotel ist zu 90Prozent die 5Sterne wert. Der Kies/Sandstrand wurde zwar im Vorfeld erwähnt- nervt aber ziemlich. Sehr grober Kies steil ins Meer abfallend. Ömer - er ist für das Wohl der Gäste zuständig - ist stets angagiert dabei das jeder Gast zufrieden ist. In der Kellnerabteilung muss unbedingt Bayram Sehr positiv erwähnt werden. Für uns der beste Kellner im Hotel.
Juize(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sonne und Entspannung
Ein sehr übersichtliches und sehr feines Hotel mit sehr gutem Essen bestens zu empfehlen. Es gibt ein sehr schönes fahrbereit mit sehr professioneller Betreuung. Auch die Gästebetreuung kam auch einfachen wünschen um die Bundesligaspielen entgegen. Unser Betreuer Ömer hat sich sehr für uns eingesetzt damit wir uns glücklich zufrieden und entspannt fühlen.
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für Familie ganz nett
Ganz nettes Hotel wenn man als Familie herkommt. Service ist immer sehr nett und Hilfsbereit und findet für jedes problem eine Lösung👍. Essen ist auch gut für jeden was dabei. Angebot für Junge leute ist eher begrenzt. Online Getränke Bestellungen zur Liege wurden leider auch fast nie geliefert nur wenn man bei dem Mitarbeiter direkt bestellt wenn er zufällig vorbeifährt.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Familienurlaub.
Ein wunderschöner Famielenurlaub. Tolles Hotel, nette Angestellte. Essen überall top. Gästebetreuer Ömer ist immer hilfsbereit und für jeden da. Vielen Dank. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Fatlume(19-25)Deutschland
Supper Hotelanlage!
Das Hotel ist eine 10 von 10. Alles gefällt mir hier das essen, das Personal, die Mitarbeiter, die Pools sind sauber & der Strand einfach WOW. Besonders ein Mitarbeiter ist hier sehr zuvorkommend nett und fleißig das ist der Ömer!!! Die Zimmer sind sauber & das Hotel sowieso. Die liegen sind Bequem und man kann hier einfach abschalten. Für Kinder obwohl wir keine haben konnte ich sehen das hier sehr viel auswahl ist & die Mitarbeiter sind den Kindern sehr zu vorkommend. Es gibt genüge Spielsachen & Top Animation…