Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Marina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt
Wir sind seit vier Tage hier und genießen unser Urlaub. Hier stimmt alles, absolut alle Mitarbeiter bemühen sich um den Urlaub für Ihre Gäste perfekt zu machen, alle sprechen englisch, viele noch deutsch und russisch dazu. Es wird sehr großer Wert auf Sauberkeit gelegt, das Essen schmeckt gut, jeder findet für sich was. Die Coktails sind lecker. Die Kinderanimation ist toll, unsere Tochter liebt es. Beim Strand muss man beachten, dass das kein Sand, sondern Kiesstrand ist, die Badeschuhe sind zu empfehlen. Am…
Elvan(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur mit Top-Fitnessprogramm
Wunderschönes Hotel mit toller Atmosphäre! Besonders begeistert hat mich Gizem vom Fitnessbereich – sie ist eine echte Powerfrau und hat mich jeden Tag motiviert. Zimmer, Essen und Sauberkeit top – absolut empfehlenswert!“ 💪🏽🌴
aliu(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toppp
es war ser guet Essen Ervis und hotel perfekt ich bin zu frieden gästebetreuer Ömer erdem vielen lieben danke für deine hilfe.
Bilgin(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub mit meine familie
Wir sind zum ersten Mal mit der Familie hier .Meine Tochter und ichwaren vom hotel begeistert. Alles war perfekt. Alle Personal freundlich. Meine Tochter und ich haben jeden Tag mit Coach Gizem trainiert und getanzt. Sie ist eine sehr aktive und kraftvolle Trainerin. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit ihr. Danke .
Dominik(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich würde es weiterempfehlen da alles top war.
Ich war mit meiner Freundin hier war perfekt für einen Sommerurlaub für Pärchen zum erholen aber auch Spaß haben. Das Hotel hat sehr viele Angebote war sehr sauber und hatte tolle Mitarbeiter. Würde es 100% nochmal buchen.
Vansi(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich fühl mich hier wohl. Alle sind sehr freundlich
Das Hotel ist im grossen und ganzen gut. Vereinzelt gibt es Mängel. Der Zustand vom Pool dürfte etwas besser sein, rutschgefahr, schnittverletzungen, da einige Fliesen kaputt waren und auch die Bodenfilterdeckel im Pool sehr scharfe kannten hatten. Teils Schimmel in der Dusche im Zimmer. Im Spa bereich ist das Dampfbad zu unhygienisch schlechte Luft welche nach Schimmel riecht.
Ivan(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles All Inclusive Hotel
Super Hotel, tolles essen, alle Wünsche werden von Ömer erfüllt und er erkundigt sich täglich ob alles gut ist. Er hat uns einen Zimmerwechsel ohne gross wen und aber organisiert, da das Hotel nebenan sehr laut war.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mega 10/10
Tolles Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alles war super. Würde wieder kommen. Stabile neun von zehn!!
Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es ist sehr zu empfehlen
Sehr schön modern und edel. Der beste Betreuer ist Ömer er hat uns ein besseres Hotel Zimmer gegeben und ist sehr nett. Es gibt sehr viele Shopping Angebote in der Nähe.
Can(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Service! Vorallem Ömer( Guest Relations)
Wir sind nun für eine Woche ins Hotel gekommen, wir sind sehr begeistert von der netten Atmosphäre des Personals vorallem Ömer der Assistant vom Guest Relations der uns durch seine Jahrelange Erfahrung de Hotelgeschäftes sehr gut beraten und betreut hat. Das Hotel bietet viele möglichkeiten für Freizeit. Ein Privater Strand ein grosses Animationsteam. Und ein Tolles Hygienstandart. Hut ab weiter so! Liebe Grüsse aus Deutschland! Can Yavsan