Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 487)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit einem super Gästebetreuer Ömer!
Wir waren zum ersten Mal im Sidera und es war wunderschön dort! Wir sind schon lange Kirman Stammgäste aus dem Leodikya, daher wussten wir auch dass die Qualität der Hotels extrem hoch ist! Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch! Ganz besonders möchten wir uns bei unserem Freund Ömer Erdem für seine Gastfreundschaft bedanken! Du hebst die Qualität jedes Kirman Hotels nochmal extra an! Kirman kann froh sein das sie dich haben! Macht unbedingt weiter so!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sinan Cicek(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Betreuung & ausgezeichnete Küche
Wir sind aktuell im Kirman Sideria Premium und möchten uns herzlich bedanken. 🙏 Nach anfänglichen Schwierigkeiten hat sich das Team sofort gekümmert und seitdem ist unser Urlaub richtig angenehm. • Ein großes Dankeschön an Ömer, Hüseyin und den Manager Salim – alle haben sich persönlich um uns gekümmert. • Auch ein Dank an Mustafa, der für das Restaurant zuständig ist, für die tolle Unterstützung. • Großes Lob an die Küche und den Küchenchef: Das Essen ist wirklich sehr lecker und abwechslungsreich.…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen und kommen gerne wieder.
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Es passt wirklich alles und wir haben unsere 9 Tage sehr genossen. Die Wege sind kurz und es gibt alles was man braucht.
03.06. - 01.08.262 ERW
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub als Familie
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und bietet sehr viele Aktionen. Das Essen ist lecker und die Zimmer sind sauber. Der Gästebetreuer Ömer ist sehr hilfsbereit und immer für einen da. Toller Service !
Marco (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gästebetreuer Ömer
Sehr gutes Hotel! Das Essen ist sehr lecker und der Service ist überragend. Insbesondere Gästebetreuer Ömer ist super nett, sehr zuvorkommend und aufmerksam. Mit Kindern geht er ebenfalls sehr gut um.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zufrieden mit dem freundlichen Personal und dem Essen
Freundliches Personal, gute abwechslungsreiche Essenauswahl, angagierte Animateure, sehr nah zum Strand, überwiegend sauber ( die öffentlichen Toiletten müssten über den Tag in kürzeren Intervallen gereinigt werden), in total - zu empfehlen! :-)
Marcel(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel macht einen sehr hellen und herzlichen Eindruck, mit vielen deutschsprachigen Mitarbeitern, was den Aufenthalt angenehm erleichtert. Die Gästebetreuung, besonders Olga und Ömer sind äußerst hilfsbereit. Der Poolbereich ist großzügig gestaltet – es waren immer ausreichend Liegen verfügbar. Zu Beginn des Urlaubs war das Wasser noch etwas kühl, wurde aber schnell angenehm temperiert. Auch die Barkeeper waren sehr freundlich und haben zur entspannten Atmosphäre beigetragen. Der Zugang zum Meer ist wegen des…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel der Kirman Gruppe . Wir haben schon mehrfach andere Kirman Hotels besucht, aber auch denen steht das Sidera in Nichts nach.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Hübsche Anlage, nicht allzu gross. Gutes Essen, hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer mit Jacuzzi sehr zu empfehlen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
bisschen Enttäuschung
leider stimmt das online konzept nicht mit dem was dort geboten wird. wir wollten morgens immer Ala carte frühstücken gehen, online wurde damit geworben, das gibt es nur einmal der woche ,Samstags. Viele Originale Getränke versprochen, nicht in der Form erhalten, auch wenn online damit geworben wird. Die Disco ist super schlimm die hat auch nur 3x die Woche auf , waren dort kurz , da gab es ausschließlich 2 Getränke , whisky und vodka ,mag ich beides nicht. Ist auch nicht schön da , dunkler Keller der…