Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Amalia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommer 2025
Service: In den Restaurants ist die Bedienung der Getränke langsam, besonders im Food Counter am Pool. In der Lobby Lounge sind die Barkeeper am Abend besonders unsympathisch und unfreundlich. Essen: Das Essen ist im allgemeinen sehr gut, bis auf die a la Cart Restaurants, hier ist das Essen nicht besonders, da das Essen welches es hier gibt auch im allgemeinen Restaurant serviert wir teilweise besser. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig besonders die Terrassen. Die Musik die über den Tag läuft ist nicht…
Gilbert(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub, gerne wieder
Sehr schöne moderne, saubere überschaubare Anlage - dieses Jahr wird trotzdem saniert. entsprechen müssen die Ansprüche hoch sein. Absolut top!
Sara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Urlaub
Gutes Hotel mit sehr netten Angestellten. Kommen gerne wieder. Bei Fragen immer an Ömer wenden. Tolle Anlage, Essen & Getränke sind top.
Tommy (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Alles im allen ein tolles Hotel. Mit Essen Service wunderbar Gästebetreuer Ömer Erdem sehr fähig und gut im Umgang mit den Gästen. Guter Mann
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Reiseziel 2025
Das Hotel ist sehr schön und groß. Die Hotelanlage ist schön gestaltet und der Strand ist auch top. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Erholungsurlaub
Das Hotel und die Menschen sind alle sehr liebevoll und äußerst nett. Vor allem der Service ist sehr zuvorkommend. Man macht sich hier gute Connections, wie zum Beispiel mit dem Herr Ömer. Es wird jedem alles bereitgestellt, man kann jederzeit essen und trinken bestellen. Was mir sehr gefallen hat, das der Strand direkt am Hotel ist und vor allem der Poolbereich ist auch der Wahnsinn. Es gibt mehrere kleinere Bereiche und selbst wenn viel los ist, ist genug Platz zum schwimmen. Es gibt jeden Tag, von morgens bis…
Sibel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle es auf jedenfall
Das hotel an sich war sehr schön nur es war zu überfüllt. Ich war im August mit meinen Mann und mit meinen 2 Erwachsenen Söhnen 24 und 19 Jahren.Es war sehr schön .wir haben meinem Mann sein 50 .geburtag im Hotel verbracht mit einer Überraschungsparty danke an das Hotel Team güllü ömer und der tollen bedienung Meliha.ich hatte nur ein kleines nicht gefallen die sauberkeit im Zimmer war nicht so wie ich es kenne von anderen Hotels .Essen war viel an auswahl für jeden was dabei.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mega erholsamer Urlaub
Das Hotel hat ein extrem guten Service es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Probleme werden sofort gelöst. Wir wurden gleich von deutschen Dolmetschern empfangen bei der Einreise was alles sehr erleichtert hat. Wir kommen wieder.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert, aber sehr teuer
Absolut empfehlenswert, hervorragende Anlage, super Service und Betreuung, bestes Essen, sehr schöne Zimmer. Gästebetreuer Ömer sehr nett, hilfsbereit und immer da für alle Fragen.
Henning (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Strandurlaub
Perfekt! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen und Trinken sehr gut. Tolles All inklusive Angebot.