Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Faysal(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel
Nettes Personal gutes Essen und toller Strand zum entspannen,weiter zu empfehlen. Ömer erdem guter Personal
Marvon(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sidera, sehr guter Aufenthalt
Hotel insgesamt sehr gut. Allgemein empfehlenswert. Kleiner Punkte, die aber die Allgemeinbewertung nicht beeinflussen. (Siehe Detailbewertungen.) Besonders hervor zu heben ist die allgemeine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles Gut!
Sehr gutes Essen. Immer frisch. Personal ist freundlich, alle sehr zuvor kommend. Jeder hier gibt sich Mühe damit alles beim rechten ist. Das Hotel ist sehr groß und für das leibliche Wohl ist auch immer gesorgt und fasst nahe zu rund um die Uhr in einem Restaurant verfühgbar. Ich gibt viel verschiedenes zu essen, so das man sich nicht schnell abisst
Eva(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel war sehr schön. Reisezeit perfekt, weil das Hotel nicht mehr voll war. Die ganze Belegschaft sehr nett (vor allem Ömer). Wir haben uns wunderbar erholen können.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Kind
Die Hotelanlage ist gut überschaubar, alles ist in wenigen Minuten erreichbar. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, kommen aber aufgrund der Hauptsaison teilweise nicht nach (zb. Klos im Außenbereich sind nass und schmutzig). Das Essen ist sehr gut, für jeden etwas dabei. Wir waren täglich beim Aqua Gym, das Animationsteam ist trotz starker Hitze sehr motiviert.
VERENA(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub ohne Mängel
Sauberes Hotel und sehr freundlicher Service. Alles in allem fehlt es hier an nichts. Öme vom Gästemanagement hilft immer weiter und kümmert sich blenden um seine Gäste.
Jil(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter.
Super schönes und sauberes Hotel. Tolle Anlage gutes Essen. Außerdem gute Angebote bezüglich Animation auch für Kinder. Sehr nettes Personal und sehr zuvorkommend. Besonders mit Ömer waren wir sehr zufrieden, ist allen Wünschen nachgegangen.
Benjamin (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub! Wunderschönes Hotel!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gibt sehr viele und abwechslungsreiche Aktivitäten! Essen ist auch sehr gut und es gibt mehrere verschiedene Restaurants
Ilu(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal in Ordnung, aber nie wieder
Es war in Ordnung. Mehr kann man dazu nicht sagen. Ich würde nicht noch einmal in diese Gegend oder dieses Hotel fahren. Der Strand war für mich persönlich eine Katastrophe . Im Hotel selber , war es nicht so sauber. Die Kissen auf den Stühlen im Essbereich waren völlig verschmutzt. Auch die Polter der Sofas in der Breeze Bar, waren kaputt und dreckig
Jasmin(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub für Poolliebhaber
Super Hotel, aber schlechte Lage. Der Steinstrand war ebenfalls nicht unseres. Dafür war das Essen und die Anlage an sich top und sauber.