Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Viktoryia Drachenko(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Urlaub schönes Wetter
Wir kamen als Familie und das Hotel war bei svchonem Wetter sehr schon . Die beste sporttrainerin war das Training g mit Gizem . Sie hat sich um unsere Kinder gekümmert und sie zum trainieren gebracht, vielen Dank ❤️🥰
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit Spa, perfekt zum entspannen und
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen und erholen. Aktion ist auch geboten und die Animateure bieten Abwechslung
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Ein schönes solides Hotel. Es gibt minimale Verbesserungen, wie z.B. Sauberkeit, Instandhaltung sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter (davon sind nur wenige betroffen) Dennoch fühlen wir uns wohl
Ertugrul(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Exzellent mit Stern ⭐️
Sehr schönes hotel, eine super anlage und super Strandlage.. Die Verpflegung des hotels war echt super. Vorallem der Kontakt zu den arbeitern war immer da und sehr freundlich.. Sehr viel Unterstützung gab es von Ömer dem Gästebetreuer, sehr nett und freundlich.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eindeutig Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist zwar weiter vom Flughafen entfernt aber der Weg lohnt sich. Es ist eine schöne neue Anlage mit großem Pool & einem schönen Steg am Meer. Zum entspannen perfekt.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Modernes Hotel, für jeden was dabei
Gepflegte Anlage, sehr sauber & es wird den ganzen Tag über geputzt. Der Strand ist auch sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Vor allem Ömer, er ist sehr zuvorkommend & hilfsbereit. Der Hauptanimateur ist auch spitze. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein & wärmer. Leider sind die Speisen oft schon kalt. Die Kaffeebar ist sehr zu empfehlen. Der Kaffee ist sehr gut & es gibt auch eine große Auswahl an Desserts. Das Zimmer ist auch gut, es wird vernünftig sauber gemacht & die alkoholfreien…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Anfang der Saison aber super Urlaub was ich nicht!
Das Urlaub war fantastisch.Als ich ankam habe ich mein Telefon im Transfer gelassen mit Hilfe der Reception Haci und Guestrelation Olga wurde das Problem schnell gelöst an die auch besondere Dank.Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich .Ich Kamm alleine mit zwei Kindern und Miniclub hat mir sehr geholfen die Kinder haben sie immer unterschiedlich beschäftigt Besonderen Dank an Ilmira ,Esi und Daniela Von Miniclub.Sehr gut gefallen hat uns Hamam dort haben gebucht Massage und Hamman auch für die Kinder war…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für Groß und Klein
Tolles Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein, alles gut fußläufig erreichbar und jede Menge Food Courts vorhanden. Ömer von der Gästebetreuung spricht hervorragend Deutsch und hilft bei allen Belangen. Danke, Ömer. :) Nach dem Abendprogramm im Amphitheater geht's an der Aquarium bar mit Auftritten Tanz oder Musik weiter. Echt klasse.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel
Super für Familie mit Kindern. Das Wasser im Kimderpool ist für Kleinkinder leider etwas kalt. Buffet ist top. Das Meerwasser hier ist überragend. Unser Zimmer lag mit dem Balkon zum Nachbarhotel wo bis 0 Uhr die Musik immer extrem laut war. Hervorheben mochte ich Ömer vom Hotel. Er stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Super Mann und beste Betreuung💪🏽
Thalea(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und guter Ausstattung. Herr Ömer von der Gästebetreuung ist sehr nett und zuverlässig, er kümmert sich sehr gut während des Aufenthalts um einen.