Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 487)

Horst (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Erwartungen erfüllt
Wenig los drumherum. Aber sonst ein netter Aufenthalt.Die Animation war erfreulich zurückhaltend,das Servicepersonal teilweise leider auch.
Tarik (14-18)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Urlaub mit meiner Oma
super service. essen sehr gut. freundliche mitarbeiter. warmer angenehmer pool und gute musik. Gästebeträuer Ömer Erdem war immer für uns da. sehr empfehlenswert
Lina(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Nette Angestellte
Es gibt ein sehr guten Service und man kann die Zeit hier gut genießen. Das Essen ist sehr gut und kann man weiter empfehlen gestebetreuer ömer war immer nett.
03.06. - 01.08.262 ERW
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Vom ersten Moment Top.
Schöner Empfang vom ersten Tag an. Das Hotel überzeugt durch sein freundliches Personal und das große Essen Auswahl. Die persönliche Betreuung war Top.
Svetlana (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel muss man Auf jeden Fall besuchen🫶👍🙌
Mega hotel alle windcheater warden erfuhlt.Gastebetreung Olga ist sehr freundlich und hilfsbereit,besonderen dank an sie🤗🤗🤗
Armin(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel. Aber für Premium reicht es nicht
Im großen und ganzen ist es ganz super alle nett und freundlich. Service ist leider nicht mehr ganz so gut wie vor 2 Jahren. Essen ist sehr gut und reichlich. Für jeden was dabei. Chefkoch Emin ist immer ansprechbar falls es doch was zu bemängeln gibt. Oder wann wendet sich an Ömer ist für die Gäste zuständig und kümmert sich um alle Belangen.
Emmi(71+)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Mit meinem Enkel Sohn 🥰
Super Urlaub mit Enkel Sohn Super personal und immer für uns da. Sehr gutes Essen und lecker 😋 Gästebetreuer ömer Erdem war für uns immer da ❤️
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sidera Kirman Premium - mit Luft nach oben
Das Sidera Kirman Premium bietet gemütliche Zimmer mit Premium-Minibar, abwechslungsreiche Gastronomie und einen klaren, geräumigen Pool. Die Lage an einer stark befahrenen Straße ist weniger idyllisch, punktet aber mit Bazaars in der Nähe. Servicepersonal wie Enes Umut, und Bayram sorgen für Wohlfühlmomente, auch wenn viele Gäste respektlos auftreten. Strand und Animation haben deutlichen Verbesserungsbedarf – positiv ist der Steg, negativ das unmotivierte Animationsteam (außer dem engagierten Chef).
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen! Top Lage!
Sehr schöne Einrichtung, tolles Essen. Rundum zufrieden mit allem:) Lage ist Top, Sauberkeit gut, Service könnte manchmal etwas aufmerksamer sein aber im Grunde keine negativen Dinge auszusetzen:)
Ljuba(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gelungener Familienurlaub
Schön eingerichtete Zimmer, sauber. Sehr viel Auswahl an Essen. Für jeden was dabei. Es bleibt kein Wunsch offen, alles wird versucht, möglich zu machen. Einige Kellner waren besonders freundlich und zuvorkommend. Es gab sogar Bringservice am Pool für Getränke. Die Anlage ist gepflegt und sehr schön geschnitten. Die Animation ist nicht aufdringlich und sehr professionell. Der Steg am Stand ist wunderschön und macht ein besonderes Flair aus. Ein super Urlaub für Familien. War mit meinen beiden Kindern da. Sie waren…