Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 485)

Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit toller Hotel Anlage.. geräumige schöne und saubere Zimmer Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehmes Ambiente und hilfsbereite Mitarbeitende im Hotel
Das Hotel ist ordentlich, gut gepflegt und übersichtlich :) In der Lobby duftet sehr gut und das Personal ist sehr nett
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, alles sehr sauber und gepflegt. Dir Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, vor allem der Gästebetreuer Ömer hat sich sehr um das Wohl der Gäste gekümmert. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und qualitativ wirklich hochwertig.
03.06. - 01.08.262 ERW
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Traumhaftes Hotel. Ömer bester Mann!
Traumhaftes Hotel. Unfassbar gutes Buffet. Auch für den Junior alles was das Herz begehrt. Von Tag 1 an war Ömer täglich für uns da und hat uns bestens betreut und sich um jeden noch so kleinen Wunsch gekümmert. Großes Lob an Ömer!
Philip(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
All Inklusive Urlaub mit VIP Behandlung
Das Hotel ist sauber, gepflegt mit einem perfekten Service. Gerade der Gästeservice um Olga und Ömer lassen sich fühlen wie ein VIP. Essen und trinken und St. perfekt, sehr schöne 6 Tage dort verbracht und können das Hotel nur weiter empfehlen
Seline(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Strand,leckeres Essen und genialer Service
Sehr schönes Hotel, super Service, mega gutes Essen, toller Strand. Sehr netter Mitarbeiter Ömer erkundigt sich täglich über das befinden, hat uns ein Zimmerwechsel organisiert und erfüllt alle Wünsche.
Lina(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Beste Gästebetreung 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Service ist sehr gut.Viel Auswahl .Guestebetreungteam ist der beste wir kommen auf jeden Fall wieder.
Erblina(19-25)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Der astetike hotel
Sehr freudnliches personal au h essen fantastisch auch die programme am pool. Es werden alles herzzlich begrüsst.
emma(19-25)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen sehr lecker. Gästebetreuer Ömer sehr freundlich und hilfsbereit
Franz(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfekter Urlaub zum runterkommen
Klasse Hotel, hier wird man rundum umsorgt. Das Personal ist super zuvorkommend und erfüllt einem alle wünsche. Besonders Ömer und Aziz machen den Urlaub perfekt, aber auch alle Anderen. Vielen Dank, wir kommen definitiv wieder!