Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nur noch ins Sidera
Super Hotel, das ganze Personal freundlich und sehr aufmerksam. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Man wird wie eine König behandelt. Einfach ein Traum.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit starkem Personal, aber Management
Das Hotel macht insgesamt einen sauberen Eindruck, das Personal ist freundlich und bemüht. Besonders hervorheben möchte ich Ömer, den wir schon aus einem anderen Hotel kennen – er spricht fließend Deutsch, ist sehr hilfsbereit und sollte noch stärker in der Gästebetreuung eingesetzt werden. Trotz vieler engagierter Mitarbeiter erkennt man ein klares Management- und Organisationsproblem, da Abläufe nicht gut strukturiert sind.
Joline(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klare Empfehlung
Das Hotel überzeugt durch ein stilvolles Ambiente. Die Vielfalt ist herausragend: Täglich stehen zahlreiche wechselnde Gerichte zur Auswahl, die geschmacklich auf sehr gutem Niveau sind. Das gesamte Personal zeichnet sich durch große Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft aus. Besonders hervorheben möchten wir unseren Hotelbetreuer Ömer, der mit seiner freundlichen und engagierten Art maßgeblich zu unserem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Wir sprechen eine klare Empfehlung für dieses Hotel aus und freuen…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub und mit kleinen Abstrichen zufriede
Das Hotel macht einen guten Eindruck und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Wenn man ein Anliegen oder eine Wunsch hat, so wird einem schnell geholfen. Einzig die Lautstärke des Nachbarhotels ist je nach Zimmerlage viel zu hoch.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastisches Hotel, absolut empfehlenswert
Das Hotel ist fantastisch. Der Service ist hervorragend. Das Peronal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders Ömer von der Gästebetreuung, er hilft einem in jeder Situation.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr familiär
Familiär gemütlich schöne Cabanas. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend so sympathisch so nett und herzlich. Besonders Ömer der Deutsche Gästebetreuer ist so lieb er hat alles für uns gemacht uns so sehr geholfen alles was wir brauchten hat er für uns immer gemacht. Aus dem Grund würde ich wieder kommen dieses familiäre herzliche ist einmalig und hab ich so noch nie erlebt. Vielen Dank nochmal hier dafür 🙏
Eugenia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zu empfehlen
Schönes Hotel, gutes Essen, guter Service. Am Pool können Getränke per QR Code bestellt werden. Ömer wie Döner immer gut 👍 Im vergleich zu unserem ersten Besuch im Jahr 2019 größeres Angebot und noch besseres Essen
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschönes Urlaubserlebnis
Das Hotel ist wunderschön und hat einen super Service. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und vor allem Ömer, er kümmert sich um alle unsere Üwnsche.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub zum entspannen…
Wir waren bereits mehrfach in anderen Hotels dieser Gruppe. Es war immer sehr schön. Zur Entspannung sehr gut geeignet, zumindest am Strand.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln im Service
Das Hotel hat meine Erwartungen etwas unterboten. Ein wirklich schönes Hotel, wo es nur wichtige Kleinigkeiten zum Verbessern gibt.