Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Dennis (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit tollem Essen und top Service
Hotel Anlage ist sehr gepflegt (wurde 2022 renoviert und das sieht man). Essen schmeckt auch sehr gut und ist sehr Abwechslungsreich. Service ist perfekt, vor allem Ömer (schöne Grüße!). Einziger Kritikpunkt: Die Becher am Strand und Pool könnten aus hartem Kunststoff sein und sollten wiederverwendbar sein. Kommen gerne wieder!
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Mitarbeiter
Das Hotel ist sehr schön vorallem die Arbeiter sind soo hilfsbereit und nett.Haben uns wie zuhause gefühlt.Besonders der Gästebetreuer Ömer war immer bereit zu helfen und konnte alles zu unserer Zufriedenheit erfüllen.Einfach Herzensmensch.Der Kellner Selim war so sympathisch und lieb.Immer wieder gerne
Maria (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Мария
Bin sehr enttäuscht, ich war sehr oft in diesem Hotel, und es war immer perfekt, und jetzt alle sind negativ, Personal ist Katastrophe, überall schmutzig, essen jeden Tag gleich, Teller schmutzig, aso, nie wieder 😡
Caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir sind begeistert und kommen definitiv wieder!
Obwohl das Hotel bereits Ende der 90er Jahre erbaut wurde, wirkt alles sehr modern und exklusiv. Dennoch sollen wohl noch in diesem Jahr Renovierungsarbeiten stattfinden und die Einrichtung modernisiert werden.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub
Perfektes Hotel für Badeurlaub mit der ganzen Familie. Es ist relativ groß, Liegen am Pool ergattert man aber auch als Spätaufsteher noch. Alle öffentlichen Bereiche sowie die Zimmer werden stets sauber gehalten. Tolle, große Poollandschaft mit separatem Aquapark.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War schon mal besser. Leodyka ist eher zu empfehle
Tolles hotel aber waren letztes Jahr im kirmann leodikya hotel das ist deutlich schöner , organisierter und das Personal nicht so gestresst. Abends ist es schwer selber einen Tisch zu finden . Weil alles voll ist. Das Essen ist super und gute Auswahl. Viel zu wenig liegen am Pool. Aber der Kinderbereich ist super. Sehr nette Beratung von Ömer !
Natyra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nichts auszusetzen!
Das Hotel ist wunderschön. Es hat eine sehr große und gepflegte Anlage. Die Poolbereiche werden stets gereinigt. Das Essen war ebenfalls einwandfrei. Das Personal ist für jedes Anliegen ansprechbar und hilft sofort diesbezüglich spreche ich einen großen Lob an TUNCA von der Gästebetreuung aus. Er ist sehr respektvoll und höflich. Sogar an seinem freien Tag hat er uns einen a la Carte Tisch reserviert. Olga von der Gästebeträuung hat uns ebenfalls sehr gut beraten bezüglich der Einkaufs-und Transfermöglichkeiten…
CS(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eher durchschnittlich statt " Premium "
Ein Wiederholung wird es für uns nicht geben. Essen war durchschnittlich nichts aufregendes. Leider durch das Wasen 2 von 6 Tagen Krank verbracht. Das spricht schon für sich. Getränke und Cocktails waren sehr lecker. QR Codes überall am Pool zum bestellen nur dauert die Lieferung min 40 min oder wird gar nicht geliefert. Ansatz ist gut aber nicht zu Ende gedacht. Einige Grünflächen wurden abgesperrt sodass die Kids dort nicht mal kicken durften. Kinderclub am Tag sehr Mau die Mini-Disco am Abend war trotzdem den…
Joseph(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder!
Personal ist sehr bemüht, das Essen ist wunderbar, die Zimmer sind ok! Sollen aber alle renoviert werden, dann ist es super!
Romy(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
War schon das zweite mal hier. Ich bin immer begei
Sehr zuvorkommende Betreuung der Gäste. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen Gästebetreuer ömer erdem Sehr hilfreich.