Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 487)

Marin(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Essen ist sehr gut. Zimmer ist das veste.
Es ist sehr schönes hotel und mit sehr freundliche Service. Ich mag auch das alles ist AI, Desserten sehn sehr gut aus. Spa ist ei wunderbar. Schwimmenpool hat heizing. Das ist super
Katarina (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Hotel
Sehr nett sehr freundlich Ömer vrklich sehr sehr nett der Herr immer hilfsbereit. Service und hotel auch sehr sauber nette Mitarbeiter.
Sedat(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt, aber kalte Pools im Oktober
Saubere übersichtliche Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten. Leider sind die Pools und vorallem der Kinderpool sowie der Aquapark viel zu kalt im Oktober.
03.06. - 01.08.262 ERW
Wiktoria (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Happy Urlaub
Ich habe meinen Aufenthalt im Kirman Sider sehr genossen. Alles war sauber, komfortabel und gut organisiert. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich die Guest Relation Olga hervorheben – sie war sehr aufmerksam und hat sich sofort um alle Anliegen gekümmert. Vielen Dank für die schöne Zeit, ich komme gerne wieder.“
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Urlaub
5 Sterne Hotel mit guter Anlage. Zimmer modern. Unser Gästebetreuer özmir kümmert sich um alles. Hotel und Zimmer sehr modern.
Abbas(56-60)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Familie im Mai 2026
Fünf mal hier
Das Hotel ist fantastisch; es wurde renoviert, das Restaurant und die Sanitäranlagen sind sehr luxuriös, die Zimmerreinigung ist hervorragend, die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend, und die Mitarbeiter der Gästebetreuung waren stets hilfsbereit. Der Hoteldirektor, Herr Murat, ist ein wunderbarer Mensch. Insgesamt waren wir begeistert von dem Hotel; es ist ein großartiger Ort, an dem wir eine wundervolle Zeit mit unserer Familie verbracht haben. Danke für Olga und Veysel
peggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum sorglos Paket mit ein paar Abstrichen.
Sehr aufmerksamer Herr von der Gästebetreuung. Ömer fragt täglich ob alles in Ordnung ist. Fühlen uns wohl.
Gina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Hotel. Familienfreundlich
Es ist ein schönes Hotel. Alles was man braucht hat man hier. Modern und schick eingerichtet. Sehr besonders. Gästebetreuer Ömer super nett.
Corni(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
So schön wie erwartet! Wir kommen wieder
Genauso wie in der Beschreibung, alles top in Ordnung. Im April ist das Olympic Pool beheizt, war für uns ein Entscheidungskriterium. Der Gästebetreuer Ömer ist stets um das Wohl der Gäste bemüht !
Rafael(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel war sehr schön! 😄
Das Hotel war sehr schön. Man hat ein großes Angebot an Freizeitaktivitäten in der Umgebung. Auch der Service war super hilfsbereit und freundlich. Vor allem Ömer Erdem hat uns bei jeglichen Fragen geholfen und war auch super freundlich. Das Essen war auch sehr lecker 😋