Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 487)

Annie(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sorglos, glücklich, doppelt satt
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Essen und Angebote sind sehr gut, die Zimmer sind ordentlich. Unser Betreuer Ömer ist sehr freundlich! Im Mai war noch nicht volles Programm, dafür aber nicht so voll. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder :-)
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Mittelklasse Hotel
Die Anlage ist ein gutes Mittelklassehotel mit einer sehr netten Gästebetreuung ung guten, freundlichen Personal. Im April sind leider noch nicht alle Restaurants geöffnet und insgesamt ist das Hotel noch nicht auf dem Sommerniveau. Was wirklich negativ zu bewerten ist, sind die Cocktails. Jeder Cocktail eine absolute Katastrophe; ohne Ausnahme. Das Personal an der Bar ist nicht geschult und dementsprechend schmecken die Cocktails.
Andi(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Einen Urlaub wert
Ein schönes und gepflegtes Hotel. Für alle Altersgruppen geeignet. Viele Extras inbegriffen und noch weitere möglich.
03.06. - 01.08.262 ERW
Can(26-30)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit einem super Service
Wir hatten einen wunschlos glücklichen Aufenthalt im Sidera Hotel. Die Anlage, die Essensauswahl etc waren auf höchstem Niveau. Besonders möchte ich aber die freundlichen Mitarbeiter hervorheben, ins besondere Ömer ist wirklich ein 6er im Lotto für jedes Hotel. Von Beginn an wurden wir von ihm im Hotel willkommen geheissen und konnten bei all unseren Anliegen uns bei ihm melden. Wirklich ein 1+ mit Sternchen Service seinerseits. Wir kommen gerne nochmal!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Wir hatten viel Spaß. Danke für die schöne Zeit. Besonders möchte mich bedanken bei. Mehmet, Buse, Ömer,Veda t und Ali. Die waren einfach die Besten immer freundlich zuvorkommend und hilfsbereit
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere Zimmer, aber enttäuschende Essensqualität
Das Hotel liegt ca. 1,5 Stunden mit dem Privatshuttle vom Flughafen weg. Das Essen ist im ersten Moment gut. Die Auswahl ist okay. Es fehlt ein wenig das Besondere. Viel schlimmer ist allerdings, dass 3 von 4 Personen in unserer Familie Magen-Darm-Probleme bekommen haben. Wir haben mehrere Tage im Hotelzimmer verbracht. Als wir das Thema angesprochen haben, gab es nur ein müdes Lächeln. Das Personal ist ganz nett. Nervig ist, dass man ständig angesprochen wird eine gute Bewertung vor Ort mit Namennennung…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr schönes Hotel
Hotel Sidera Kirman ist ein sehr schönes Hotel nicht so groß ich hatte das Zimmer mit dem Blick aufs Meer, wunderschön hab mich da sehr wohl gefühlt. Das Essen war spitze sehr lecker alles eine große Auswahl. Das Hotel ist zu empfehlen .
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top modernes Hotel & super Erholung, klasse Animationsteam
Sehr schöne Hotelanlage, eher eine kleinere Anlage, aber es ist alles da was man benötigt und man findet sich schnell überall zurecht. Es ist alles sehr modern und schick eingerichtet.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sorglos, Glücklich, Satt
Ich bin zum zweiten Mal hier, weil es mir vor einigen Jahren schon sehr gut gefallen hat. Dieses Jahr ist es noch schöner und besser. Vor allem Ömer kümmert sich sehr gut um uns und ist eines meiner Highlights in diesem Urlaub.
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel mit sehr guten Service
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, das alles bietet was man braucht. Ömer von der Gästebetreuung ist der beste, er versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.