Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Aliyar(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Sauber, gemütlich, leckeres Essen, nettes Personal, gute Lage am Strand, gute Kinderbetreuung, gutes Hotel, sind sehr zufrieden)
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub mit 2 Kindern. Wir kommen gern wieder!
Sehr ordentliches Hotel. Anlage nicht zu groß, deshalb keine langen Wege. Animation am Pool super. Essen und Getränke sind super. Ein besonderes Lob geht an Ömer, welcher für die Gästebetreuung zuständig ist. Er ist super freundlich, dabei nicht aufdringlich und löst jedes Problem sofort. Daumen hoch.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, sehr gutes Essen… Schöne Anlage!
Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage ist sehr gepflegt und schön eingerichtet. Die Zimmer sehr klein aber gut eingerichtet. Das Essen, das Buffet ist sehr sehr gut, fehlt an nichts. Superlecker gekocht… viele Leute von Russland, Polen, Gizem ist eine nette und tolle Yogalehrerin.
Sendija(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ganz ok, super Essen, leider nicht sauber
Ganz in Ordnung, jedoch nicht so gut das wir erneut kommen würden.sauberkeit dürftig, obwohl sie sich Mühe geben, Service ganz ok, könnte besser sein. Die Angebote die sie haben können sie nicht vollständig anbiete . Man muss sie ständig an alles erinnern
Pia(26-30)Deutschland
Wunderschönes hotel und toller Service
Sehr schönes gepflegtes und umfangreiches Hotel. Selbst bei einem nächtlichen Zahnnotfall hat sich das Hotel sofort um eine zahnärztliche Klinik sowie um den Transport bemüht. Gerne jeder Zeit wieder. Große Poolanlage sowie für klein und Groß ist hier alles dabei. Rutschenpark, Spielplatz Wasserspielplatz für kleine Kinder. Danke für den schönen Aufenthalt in ihrem Hotel
Beyza(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Die Zimmer sind sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Das Frühstück war ganz gut. Der Foodcourt war auch sehr sehr gut. Die Spa-Mitarbeiter waren besonders hilfsbereit und sehr nett. Die Mitarbeiter bei dem Lounge Bereich waren auch sehr nett und aufmerksam.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel mit viel Angebot und herzlichem Service
Das Hotel ist sehr gut und hat viel zu bieten. Wir hatten ein sehr gutes Familienzimmer, das geräumig und komfortabel war. Besonders hervorzuheben ist die Betreuung durch Frau Olga und Herrn Omer, die jederzeit für uns da waren und unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht haben.
Miray-Selen(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, Ömer hat all unsere Wunsche erfüllt und was für uns immer da. Lage des Hotels ist super, direkt am Strand. Man hat 24/7 was zum Essen und zum trinken.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel im Charme des Baujahres
In direkter Strandlage gelegenes Hotel mit eigenem Steg inklusive Strandbar, eigenem Strandabschnitt, diversen Pools, umfangreichem kulinarischem Angebot, freundlichem Personal und dem Charme seines Baujahres
Anuschka(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung und Entspannung ✈️☀️🫶
Sehr schön. Das Hotel ist sehr gut, das Essen war sehr lecker. Einziger Nachteil, am Strand gibst keine Schatten, die Sonnenschirme sind zu klein, geben keine Schutz von die Sonne. Werden noch mal kommen wenn am Strand vernünftige Sonnenschutz gemacht wird. Wellnessbereich ist auch sehr gut.Gästebetreung Olga hilft überall.