Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Ferzun Altin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Supper
Hotel sehr schön Essen perfekt zimmersauber anuanimation leider langweilig Strand kein Sand Gäste Arbeiter Herr ömer sehr lieb und freundlich und Herr selim am Strand auch sehr hilfsbereit
ÖMER(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Die Lage vom Hotel finde ich persönlich super Die Kombination von Hotel Pool und noch den Strand in optimaler Nähe besser kann man es nicht haben Zu den Zimmer kann ich nur sagen dass ich positiv überrascht bin sehr schöne Zimmer sehr einladend man fühlt sich sehr wohl auch das Badezimmer sehr gelungen Zum Service kann ich nur sagen Erste Sahne Sehr zuvorkommendes Personal Bei jeder Kleinigkeit ein offenes gehört und immer zuvorkommend bin sehr begeistert Zur Gastronomie fehlen mir völlig die Worte Eine…
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit super Animation
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir wurden auch immer freundlich behandelt, egal ob an der Rezeption oder beim Doktor. Das Essen und auch die Getränke sind lecker, man findet für jeden Geschmack etwas. Wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau. Es gibt sehr viele Freizeitangebote, dass Animationsteam ist immer am fragen und laufen...Volleyball, Wasserball, Poolgames, Dart und auch der Kids club oder auch das Abendprogramm etc...Veysel macht dabei immer gute Laune und Stimmung. Auch bei Wünschen braucht man sie nur…
Artur(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Wir waren nun zum zweiten Mal im Sidera Kirman Premium und sind wieder rundum zufrieden! Das Hotel überzeugt mit einem sehr guten Service, einer gepflegten Anlage und einem aufmerksamen, freundlichen Personal. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Mariola(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
entspannte Zeit
Wir konnten den Spätsommer in dem Hotel super genießen. Wir hatten zwar Probleme mit der Zimmerreinigung gehabt, dies wurde nach einer Beschwerde im Gästeservice behoben. In diesem Sinne nochmals ein großes Dankeschön an Olga und Ömer vom Gästeservice, ihr habt uns den Urlaub nochmal verschönern.
Anja Sabine Ursula(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub zu zweit
Mittelgroßes Hotel…schön gelegen…nicht mehr das neueste aber sauber und gemütlich. Freundlicher Service. Top Management.
AhmetK.(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur einfach PREMIUM ❤️
Wir sind rundum zufrieden der Empfang die Rezeption ist der Hammer Güner, Berk, Haci, Gözde und Mariana vielen Dank für alles immer Hilfsbereit ein mega team 12/10 Der Upgrade zum Premium ist sehr spürbar 24h gibt es immer leckeres Essen jeden tag andere Landesgerichte, Restaurants. Zu der Gäste Betreuerin Güllü eine sehr Hilfsbereite und nette Person wir bedanken uns für alles vielen Dank Ein großes Lob an die Küche und die Service Fachkräfte ihr seit mega. Und ein Lob an Veysel und das Animations Team ihr…
MelindaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Gästebetreuung war ausgezeichnet und sehr hilfsbereit.
Super tolle Gästebetreuerin
elge (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Reise in einem mega Hotel
Das Kirman Sidera Hotel ist spitze! Die Zimmer sind klasse (super Kopfkissen), das Essen ist lecker und abwechslungsreich, die Lage ist perfekt und der Pool sehr gut. Am allerbesten ist aber der Service vor Ort. Sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter, die immer bemüht sind, die Wünsche der Gäste zu erfüllt
Mateusz(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mega zufrieden
Wir sind das zweite mal da. Hotelmanager Ömer ist der beste... er kümmert sich um alle Angelegenheiten. Immer wieder gerne. Essen, Pool und Meer einfach nur göttlich.