Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Sandra (36-40)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Super schönes Hotel mit wunderschöner Anlage Personal super freundlich Besonders hervoragend ist den Betreuer Ömer Super schönes wetter Essen hervoragnend Alles zusammmen ein wunderschöner Urlaub
Tatjana(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Schönes Hotel, tolle Gäste Betreuung, wir sind schon zum 2x hier und können es jedem empfehlen! Toller Strand, gutes Essen und Shopping für die Kids !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Familienurlaub!
Schönes Hotel, sehr nette Bedienung und super Essen. Gute Aktivitätsmöglichkeiten und Entertainment. Wir mussten trotz der super Bedienung recht lange auf die Getränke warten. Trotzdem ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Toller Aufenthalt in einem Kirman Hotel (als Delphin Stammkunde)
Preis-Leistung war mega gut. Die Zimmer waren Top, das Essen hat geschmeckt und die Auswahl der Getränke hat überzeugt.
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleinere Anlage am Meer sehr gutes Essen/Service
Kleinere Hotelanlage direkt am Meer. Super Essen, super Service, nette Hotelmitarbeiter, schönes Abendprogramm, kurze Wege. Die Cocktails und der Wein haben uns leider nicht geschmeckt, da wir sie geschmacklich auch anders kennen. Im Café ist vormittags eine Servicekraft zu wenig, was zu längeren Wartezeiten führt. Unser Gastbetreuer Ömer hat uns sehr gut betreut und uns weitergeholfen bei Fragen. Es war rundum ein schöner, ruhiger oder aktiver, sonniger Urlaub zum Entspannen.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis-Leistung ist OK
Gute Lage, Service könnte besser sein, Essen ist super, Strand OK( zu viel Kies). Fühlen uns bei Ömer (Gästebetreuer) gut aufgehoben, ist für uns immer ein guter Ansprechpartner
Ella(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub und top Hotel!
Schöne Anlage, der Strand am Steg war super. Die Animation mit Gizem war sehr unfrangreich, von Yoga bis Pilates! Einmal war das Essen nicht so gut aber ansonsten gab es viel Auswahl. Tolles Hotel. Danke für alles
Meryem(26-30)Österreich
Perfekter All Inklusive Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel, guter Service- Personal sehr zuvorkommend inklusive der Manager. Jeder ist hier wirklich sehr bemüht, dass alles stimmt. Das Essen ist ein Traum. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Angie Dorothey Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes ansprechendes Hotel mit gutem Essen und e
Sehr schönes Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in ca. 5 Minuten zu erreichen. Außerdem fährt Abends alle 30 Minuten ein kostenloser Shuttleservice zu einem größeren Basar. Das Essen ist sehr gut. Pool und Zimmer sind sauber. Für den Strand benötigt man Badeschuhe oder man geht über einen Badesteg ins Meer. Das Hotel hat einen sehr guten Service. Besonders hervorzuheben ist der Gästebetreuer Ömer. Zu Ömer kann man zu jeder Zeit kommen. Egal ob man Fragen hat oder besondere Wünsche, weil man irgendetwas…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel direkt am Meer mit tollem Service
Hotel sehr gepflegt, direkt am Strand, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, verschiedene Themenabende, 24h Service, Wasserrutschen auch für erwachsene geeignet, zwei Pools, eigene Disco, Wellness und Spa Bereich