Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 485)

Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel alles passt. Ja am Strand sind Steine aber das steht auch überall. Schuhe über und los geht es. Es gibt nichts was fehlt und für Kaffee Liebhaber ist es hier perfekt.
Rrushe (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Kirman sidera premium
Das ist so schöne Urlaub und Hotel. Essen schmeckt und sehr lecker viel Auswahl. Das pernal sind hilfsbereit und sehr nett Danke an Gästebetreuer ömer Erdem Wir kommen wieder bis bald.
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Laut und wenig Abwechslung beim Essen
Sehr laut beim essen. Ziemlich viele Russen die kaum Rücksicht nehmen. Beim essen kaum Abwechslung. Viele Gäste die Rauchen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
03.06. - 01.08.262 ERW
Eva(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Weiterempfehlung, da der Service ausgezeichnet ist
Ömer hat uns sehr gut um uns gekümmert. Sehr schöne Anlage und eine große Getränkeauswahl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets aufmerksam.
Ingrida (36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienurlaub
Super Hotel! Super Service! Super Essen! Das Servicepersonal ist sehr kompetent und sehr hilfsbereit vor allem Herr Ölmer Erdem und Olga haben uns einen tollen Urlaub ermöglicht.
Radostina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles super!!!
Wir waren als Familie (zwei Erwachsene und zwei Kinder) im Kirman Hotels Spidera Premium zu Gast und möchten uns von Herzen bei dem gesamten Team bedanken. Besonders hervorheben möchten wir Olga, Omer und alle anderen Mitarbeiter, die uns während unseres Aufenthaltes stets mit einem Lächeln und großer Hilfsbereitschaft begegnet sind. Schon beim Ankommen haben wir uns willkommen gefühlt. Das Familienzimmer war großzügig geschnitten, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen entspannten Urlaub…
Caro(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles ok, Ömer hebt die Bewertung an
Hotel ist gut, aber nichts besonderes, außer ein Mann im Service bzw. Gästebetreung, Ömer Erdem, Klasse Typ und hilft sofort
Dalila(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber und freundlich. Einen guten ECO Conzept. Sehr freundlichen GästRelation. Olga hat uns sehr oft geholfen bei allen Fragen. Kiesstrand war zu hard, hätte mehr von Sand erwartet, aber am Pier war trotzdem gut
Horst (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Erwartungen erfüllt
Wenig los drumherum. Aber sonst ein netter Aufenthalt.Die Animation war erfreulich zurückhaltend,das Servicepersonal teilweise leider auch.
Tarik (14-18)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Urlaub mit meiner Oma
super service. essen sehr gut. freundliche mitarbeiter. warmer angenehmer pool und gute musik. Gästebeträuer Ömer Erdem war immer für uns da. sehr empfehlenswert