Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Lucas & Murat(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöner Badeurlaub
Der erste tag bei der ankunft wurden wir schon herzlich empfangen und uns wurde prompt alles erklärt und unser zimmer gezeigt. das Animations team hier ist sehr sehr gut und macht immer stimmung mit guter laune das hat uns sehr gefallen, besonders gut waren Ayoub und Baris( Sabotage).
Andre(26-30)Deutschland
Super neu renoviertes Hotel
Sehr schoenes Hotel, komplett neu renoviert, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit, sehr nette Gaestebetreuung. Leider hatte das Al-A Card Restauraunt noch nicht geoeffnet, daher wurde uns das AL-A Card essen an einem separaten schicken Tisch serviert. Von diesem Essen waren wir sehr begeistert. Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Vielen Dank fuer alles. Wir wuerden das Hotel weiterempfehlen. Sehr schöner Badeurlaub zur Erholung.
Semir(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Dawaj dawaj!?
Halbrenoviertes Hotel, sehr auf russische Gäste eingestellt (selbst der Manager spricht nur sehr schlechtes Deutsch), Strand besteht aus sehr grobem Kies (Badeschuhe pflicht!), schlechte Lage des Hotels direkt an der Schnellstraße, absolut nicht weiterzuempfehlen!!!
Mike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Badeurlaub
Wir waren von allen Seiten sehr zufrieden. Das Animationsteam unter der Leitung von Nemo, war immer sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Man merkt ,dass sie ihren Job mit sehr viel Begeisterung und Freude machen.
Ayten(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super neu renoviertes Hotel und sehr empfehlenswert
Wir waren eine Woche im Hotel und waren sehr zu frieden. Ich würde es jedem auf jeden Fall empfeheln... Super Hotel verdient seine 5 Sterne. Das Essen und die Bedienung ist super super super. Das Animation Team: Mehtab, ela, Selin, ömer, Baris, yener, Polat, erdinc.... Super Team echt super nett und Komunikativ... ;-) wir werden auf jedenfall nochmal kommen....
Manfred(61-65)Österreich
Ok
Da wir die ersten Gäste nach der Renovierung waren, gab es noch einige Anlaufschwierigkeiten, die aber nicht störend waren. Putzfrauen könnten etwas sauberer arbeiten (Lurch unterm Bett die ganze Woche, Gangfliesen wurden zum Teil schlampig gereinigt) Servicepersonal ist topfreundlich und sehr bemüht. Reception ist eines 5 Sterne Hotels nicht gerecht (Zum Teil Personen die eher nicht dorthin gehören)
Chinedu(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel mit einem sehr netten Animationsteam
Das Essen war sehr lecker und man hat sehr viel Auswahl Die Aussicht war grandios Das Animations team war sehr nett Vorallem Ömer Aygül
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Prima Urlaub, Preis-LeistungsVerhältnis stimmt
Wir haben wunderbare 10 Tage hier verbracht.Das Hotel liegt zentral man kann sich die Umgebung dort anschauen und relaxen und die
Anja & Ralf(41-45)Deutschland
Supererholung Sidera Luxury & Spa
Sehr gutes Hotel mit superfreundlichen, kompetenten Mitarbeitern. Animation auch gut und nicht aufdringlich. Danke Ömir! :-) Qualität am Strand ist noch ausbaufähig. Sehr steiniger Übergang ins Meer und der Steeg ist leider nicht fertig. Aber trotzdem ein super erholsamer Urlaub auch nach nur einer Woche. Viele liebe Grüße Anja und Ralf S.
Ullrich(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gutes und neu renoviertes Hotel
Sehr gutes und neu renoviertes Hotel. Zimmer,Pool,Animation,Essen,Servise, alles Super!!!