Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Onur(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mitarbeiter sehr Freundlich , Essen schmeckt , Hassan Abi und Ömer Abi sehr nett , freundlich, hilfsbereit und sympathisch, volle atraktionen , Zimmer werden sehr ordentlich Hygienisch sauber gemacht , super Läden zum einkaufen , alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich ,
Nancy(46-50)Deutschland
Herbsturlaub 2025
Mittelgroße wunderschöne Anlage mit Flair Zimmer mit Jacuzzi Kiesstrand Nettes Personal und guter Reiseleiter Hakan Hamam sehr zu empfehlen in Konakli im Elite Admiral Resort Spa Aquapark für jedes Alter Rutschen und Badespaß
Eduard(46-50)Deutschland
Top Hotel 😃 Super Service 👍🏻
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal – besonders Ömer, immer mit einem Lächeln! Alles sauber, familienfreundlich und nah beieinander. Kinder immer im Blick, Shops mit fairen Preisen – einfach rundum perfekt! 🌟
Ömer Faruk (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Otellerin Babası
Ich bin nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel – und wieder absolut begeistert! Vom herzlichen Empfang bis hin zum aufmerksamen Service stimmt hier einfach alles. Die Zimmer sind sauber, modern und sehr gemütlich. Das Personal ist freundlich, professionell und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch das Essen war wieder hervorragend – vielfältig, frisch und mit Liebe zubereitet. Man fühlt sich hier wirklich willkommen und bestens aufgehoben. Für mich steht fest: Ich komme gerne…
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr gelungener Urlaub!
Ein sehr gelungener Aufenthalt! Die gesamte Anlage ist sehr sauber, es wird täglich geputzt. Das Personal ist überall äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir die Rezeption, die aufmerksamen Kellner und den Gästebetreuer Herrn Ömer Erdem hervorheben – alle leisten tolle Arbeit! Auch die täglichen Aktivitäten am Pool mit Herrn Veysel und Herrn Turabi sorgen für gute Stimmung und Abwechslung. Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt.
Astrit(41-45)Schweiz
Super
Das Hotel ist schön. Das sind gut und hilfreich.. Gastronomie. Das Essen ist wirklich sehr gut und sauber und schmeckt gut.. die Zimmer ist schön und gereinigt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Gäste Betreuer immer war immer hilfreich.
Enia(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Essen, nettes Personal
Wir wollten All inclusiv Urlaub machen, dafür ist es sicherlich geeignet. Gutes Essen und freundliches Personal. Ich finde es dürfte einwenig sauberer sein (Badezimmer) und es ist schon sehr laut in den Zimmern.
Gizem(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle weiter weil ich zufrieden war
Hotel ist sehr gut aber Zimmer Reinigung war für uns nicht ausreichend. Service war ganz ok. Essen schmeckt meistens sehr gut. Mini Bar ist jeden Tag neu aufgefüllt
Timur Melechin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Hotel was sich lohnt
Gutes Personal und schneller service. Perfekte Strandlage. Das Essen ist auch immer frisch und jederzeit kann man auch essen Ömer und Olga
Robert(41-45)Deutschland
Tolles Hotel und Mitarbeiter
Tolles Hotel für Familien . Nette Mitarbeiter und sehr zuverlässig. Ömer sehr guter Mitarbeiter. Direkte Lage zum Strand ( Steinstrand) , Pools sind sehr sauber und es wird immer alles gleich gereinigt .