Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
5 Sterne sind sicher schon lange vorbei.
Das Hotel ist laut Manager 26 Jahre alt und das sieht man auch. Ziemlich abgewohnt und enttäuschend. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt zu wünschen übrig
Ceylin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub
Eine Schöne Anlage welche Sauber gehalten ist. Die Bedienung ist sehr höflich und gastfreundlich. Würde immer wieder kommen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super familienfreundliches Hotel
Top Hotel, kann ich zu 100% weiterempfehlen! Ob Hygiene, Essen oder Freundlichkeit, es ist nichts auszusetzen! Großes Lob vor allem an den Mitarbeiter Ömer, sehr freundlich und hilfsbereit!
Sabine(66-70)Deutschland
Super Hotel - sehr Empfehlenswert
Ausgezeichneter Service und sehr freundliches Personal. Strand mit Steg und Pool sind hervorragend gepflegt. Auch für Gäste, die etwas mehr Zeit benötigen, ist alles problemlos erreichbar.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rund um gelungener Urlaub. Top!!
Alles sehr gut zu erreichen, sehr freundliches Personal .Und top Service. Die Kinder können den ganzen Tag alleine laufen an mehreren Essensausgaben immer Essen und Trinken bekommen.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut empfehlenswert!
Wir sind im April, während der Osterferien in NRW, für eine Woche hier und können wirklich nur Positives berichten. Wir reisen als Familie mit einem siebenjährigen Kind, meine Tochter fühlt sich hier absolut wohl. Die Kinderbetreuung ist hervorragend und alle Mitarbeiter begegnen uns mit großer Freundlichkeit und Höflichkeit. Besonders angenehm: Man wird hier respektvoll behandelt – ganz unabhängig davon, wer man ist oder wie man aussieht. Als Frau habe ich mich jederzeit wohl und wertgeschätzt gefühlt – und das…
Mehmet (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bestes Hotel
Perfekt Hotel schon das 3 mal hier gewesen essen Zimmer Service 11/10 . Hasan Abi der Koffer Träger und ömer Abi der Gäste Betreuer sind die besten Arbeiter im Hotel . Könnte man mehrere Sterne vergeben würde ich es tun .
Ingrid(46-50)Deutschland
Nettes Hotel
Schönes Hotel für jung und alt! Ömer, der Gästemanager des Hotels gibt alles, dass man sich wohlfühlt. Wenn ich etwas zu bemängeln habe, ist es das Animationsprogramm, da könnte ein wenig mehr passieren.
Katharina(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im Großen und Ganzen war es sehr schön
Das Hotel per se, ist sehr modern und chic eingerichtet, die Zimmer gehören jedoch unbedingt renoviert. Ömer ist sehr sehr nett, sowie auch der Restaurantfachmann beim türkischen Frühstück der auch Mittags im Restaurant da ist ein junger Mann geboren 1993 der Name ist mir leider entfallen mit Brille.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel für einen längeren Urlaub
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service sowie Komfort. Jeden Abend gibt es eine großartige Show mit unterschiedlichen Themen. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zur jeder Tageszeit hilfsbereit. Ein besonderes Lob möchte ich an den zuvorkommenden Mitarbeiter Ömer geben, da dieser uns jeden Tag eine Freude bereitet hat.