Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Konstanze(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
5 Sterne Bewertung
Schöne Lage und Umgebung Perfekte essen und freundliche Mitarbeiter Traumhafte Anlage Ich werde immer wieder herkommen
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super 👍
Schönes Zimmer. Gutes Essen. Tolle Atmosphäre. Service war gut. Super Lage vom Hotel. Gästebetreuer Ömer war super. Nette Betreuer.
Claudia (41-45)Deutschland
Tolles Familien All inklusive Hotel
Super Hotel, der Guest Relation Manager, Essen super, Service mega, Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich, Animation super, können wir sehr weiter empfehlen
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel kann ich weiter empfehlen
Sehr gutes Hotel 👍 Spa Wellness ist auch super . Da essen schmeckt sehr gut uns ist abwechslungsreich
Ebru(31-35)Deutschland
Familien Urlaub
Schönste Hotel, die ich je gesehen habe. Ich werde auf jeden Fall noch mal hier hinkommen. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Essen schmeckt sehr lecker und vor allem sehr sauber.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel top Urlaub
Super Hotel und gute gute Bedingung aufheben Fall zu empfehlen!! Ömer super netter Man und hilft bei allem!
Luljeta(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zufrieden
Sehr schön, besonders schön mit kinder egal welchem Alter! 24/7 gibt es feines essen Besonders freundlich war ömer
Inna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr guter erholsamer Urlaub
Super Hotel! Super Service! Wir würden das Hotel weiter empfehlen und auch nochmal dort Urlaub machen. War alles sehr gut!
PB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles in Allem gut
Alles in Allem gut Weiterzuempfehlen Service lässt jedoch zu wünschen übrig Sehr angenehme Gästebetreuung
Sabrina Spiertz (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut weiterzuempfehlen, wenn man Urlaub braucht
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es läuft tolle Musik und es ist traumhaft schön. Man kann gut entspannen.