Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Selvira(46-50)Schweiz
Gut
Es ist ein sehr schönes Hotel würde es weiter empfehlen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir sind schon das zweite Mal hier und sind wieder absolut zufrieden. 🥰👍
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnet
Wir kommen seit 2019 immer wieder gerne in das Hotel. Zum entspannen der perfekte Ort für uns. Man wird hier freundlich empfangen und auch immer gefragt ob alles passt. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Slawomir (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schön Hotel, alles verfügbar.
Super Hotel, alles verfügbar, Programm 👍 Bedienung einfach super, alle nett. Animator Korhan 👍👍🙌🙌, Gäste Betreuer Ömer hilfreich 👍
Tobias(14-18)Deutschland
Männerurlaub
Hotel ist schön. Zimmer sind sauber es gibt viele Freizeitangebote Es ist sehr gut Animation ist sehr gut Gästebeträuer ömer Erdem ist jederzeit verfügbar.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel war sauber, das Personal war immer professionell und auch sehr kinderfreundlich. Das Essen war in den Restaurants die wir besucht haben (Hauptrestaurant, italienisches a la Carte, und das Mittagsbuffet am Pool) immer sehr gut zubereitet und abwechslungsreich. Viele Mitarbeiter sprechen nicht deutsch aber auf Englisch konnten wir uns mit allen super verständigen. Herr Ömer Erdem hat uns den ganzen Aufenthalt super betreut und war immer zur Stelle wenn wir Fragen hatten. Die zwei Jungs auf…
Selena
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klare Weiterempfehlung
Klare weiterempfehlung, Ömer von der Gäste Betreuung kümmert sich um all deine Wünsche und Anliegen.
Marita(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Alles perfekt, das Personal ist super nett. Das Essen ist absolut großartig, die Anlage ist sauber und gepflegt. Großes Lob an den Gästebetreuer Ömer E., der uns bei einem Problem mit dem Zimmer sofort weitergeholfen hat. Und auch ein großes Lob an die Kellner auf den Rollerskates am Pool, die uns alle Wünsche von den Augen abgelesen hat. Wir kommen wieder :)
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Der Preis hat angezogen
Sehr viel renoviert seit dem letzten Besuch vor 5 Jahren. Diesen Winter soll auch noch der Außenbereich, teilweise die Zimmer und auch das Restaurant renoviert werden. Wir sind gespannt.
IsmetaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Verbesserungsbedürftiges Hotel mit Schimmelproblemen und Hygienemängeln
Wir waren im Kirman Sidera vom 25.09. 24 bis 05.10.2024 und müssen leider einige negative Erfahrungen teilen. Zu Beginn hatten wir in unserem Zimmer Schimmel entdeckt. Nachdem wir dies an der Rezeption gemeldet hatten, wurde uns mitgeteilt, dass ein Techniker kommen würde. Leider wurde der Schimmelbereich lediglich überstrichen, anstatt das Problem gründlich zu beheben. Es scheint, als ob im gesamten Gebäude Schimmel vorhanden ist, insbesondere bei den Lüftungsanlagen, was sehr besorgniserregend ist. Das Hotel…
Viktoria (46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!
Sehr bemühtes Personal, vor allem der Gästeservice. Olga und Ömer. Sehr gutes Essen, sauber. Der Pool ist beheizt. Und alle Getränke original.