Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Lena
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes, modernes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Essen etwas mangelhaft. Gute Gästebetreuung und freundliches Personal.
Bedirhan (31-35)Deutschland
Super Hotel
Ich bin sehr zufrieden. Essen, Getränke, die Hotelanlage und die Mitarbeiter sind sehr bemüht und geben ihr bestes. Alles Ist super. Die Frau Olga und der Herr Ömer von Gästerelation sind sehr hilfsbereit und helfen bei jedem Wunsch was den Urlaub noch schöner macht.
Alexej(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Strandurlaub pur.
Sehr schönes Hotel. Strand nah gelegen. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, aber nichts gravierendes. Hilfsbereites Personal. Mehrsprachig. Das einzige was uns etwas enttäuscht hat war der Hamam.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
1 Woche Erholung pur im Kirman Sidera
Ein sehr schönes Hotel für den Badeurlaub. Das Personal war überall freundlich und zuvorkommend. Ein großes Angebot an leckerem Essen.
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles was das Herz begehrt, immer wieder gerne👍🏻
Super Anlage, toller Service, sauber und alles sehr gepflegt, die Außenanlage sehr idyllisch. TipTop
Yvonne(41-45)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Hier ist wirklich alles top. Insbesondere die tolle Gästebetreuung. Egal welches Anliegen, sofort hat uns Ömer mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Wir sind hier zu zweit angereist, um einfach zu entspannen und das hat hier wunderbar funktioniert. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Urlaub.
Naim(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert
Sehr gut, nettes Personal. Gute Aktivitäten werden immer organisiert. In jeder Zeit immer gut und genug zum geniessen
Didenco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiger Chilliger Urlaub🌞🌞🌞
Hotel ist einfach Fantastisch.Sehr dauber und sehr schön.Galletta ist sehr gut ausgestatt und Kaffe schmeckt super.Essen schmeckt sehr lechker und ohne Gewürze .Personal ist sehr freundluch und unterstützt bei allen Fragen.Olga und Zhanerke betreuen einfach super.Beim Strand sind Badeschuhe zu empfehlen.Coctails sind nicht beim allen gut.Ansonsten ist ales super.Wir kommen gerne wiener.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Am Pool und am Strand stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Badeschuhe sind empfehlenswert. Größere Sonnenschirme am Meer wären gut. Hervorzuheben ist auch der Spa Bereich, hier haben wir tolle Massagen genossen.
Artur(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leodikya dan Siedera
Freundliches Personal. Das Zimmer schön groß und die Matratzen sehr bequem. Essen hervorragend und unsere Betreuer Serdal und Ömer waren die besten. Das Hotel ist sehr gepflegt und Gartenanlage schön gepflegt. Wir kommen gerne wieder.