Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Vitali(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gelungen 👍🎉Top Hotel
Alles ist super gewesen.Ganz viel Auswahl an Essen.Ganz viel für die Kinder da.Servise ist sehr gut alle sind sehr freundlich.Guestrelation Olga und Ömer haben sich sehr gut um uns gekümmert
Konstantin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind wieder da🏝👏👏👏
Wir sind schon zum zweiten Mal da und wieder Top Leistung. Essen ist Top Kochcheff kennt seine Arbeit. Guestassisten Olga und Zhannerke sind immer die besten👌👌👌.Barmen Kadir macht die besten und die leckersten Getränke😋.Wir sind Stammgäste und bleiben auch😊🏖🏖🏖
Dilaya(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
ist gutes Hotel
Die leute sind sehr freundlich und wir fühlen uns sehr wohl hier. wir würden immer wieder gerne kommen. Gästebetreue ömer erdem sehr lieb und hilfsbreit.😊
Oliver(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist vielleicht nicht mehr auf dem aller-modernsten Standard, aber trotzdem noch sehr gut. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Dusche sogar mit Regendusche. Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Die Gästebetreuung durch Ömer E. war absolut top. Alle Wünsche wurden prompt in die Tat umgesetzt.
D.S(41-45)Deutschland
Kirman Sidera Luxury Spa Hotel
Das Hotel war wirklich schön, es hat uns an nichts gefehlt. Störend fand ich etwas die Lautstärke am Pool. Außerdem fand ich es unmöglich das hier immer noch Plastebecher am Pool zum wegwerfen benutzt werden, Strohhalme separat in Folie verpackt sind, kleine Wasserflaschen...mit Umweltschutz hat das nichts zu tun. Essen im Restaurant und Trinken an den Bars war super. Die Zimmer waren geräumig, sauber und ordentlich. Im Hotel war alles da und es hat uns an nichts gefehlt. Das Hotel liegt sehr abgelegen, Hotel an…
Amal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel
Sehr zufrieden mit dem Hotel als auch mit dem Personal. Besonders mit dem Mitarbeiter Ömer. Super freundlich! Hotel ist sauber und gepflegt.
Nurdan(41-45)Deutschland
Bester Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit Riesen rutschen. Das Essen und der Service ist der Hammer. Vielle bar personal sehr freundlich. Der Serdal von derGästebetreuung ist der beste wir kennen ihn schon lange, wo er hingeht da gehen wir auch hin. Danke für den schönen Urlaub.
Grazyna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Urlaub, der uns immer in Erinnerung bleibt ☀️
Wir waren als erste Gäste, nach der Winterpause, da. Wurden super empfangen mit Blumenstrauß, Sekt, Hotelmanager und tollen Personal. Es wurde jede unser Wunsch erfüllt. Sehr aufmerksame und freundliches Personal in der Restaurant, an der Bar, das Reinigungsteam, top Hotelmanager, die immer für die Gäste als Ansprechpartner da waren. Ein besonderen Lob möchte ich an Ömer Erdem (Hotelmanager), Salim Beyler (Hotelmanager) und Mustafa (Barmanager) aussprechen. Vielen herzlichen Dank für die tolle Zeit bei Euch. Es war…
Mamdooh(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unvergesslich Urlaub
"Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Hotel Kirman Sidera! Der Service war einfach herausragend – die Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an Chef Salim und Omar sowie das gesamte Team für ihre hervorragende Betreuung. Das Essen war ein wahrer Genuss, mit einer Vielzahl von köstlichen Gerichten, die uns jeden Tag begeistert haben. Unsere Zeit hier war unvergesslich, und wir können es kaum erwarten, zurückzukehren! Vielen Dank für alles! Al-Garadi
Medine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Essen war super abwechslungsreich und alles war sauber
Erwartungen wurden mehr als übertroffen super zufrieden Essen war abwechslungsreich Alles war sauber Würden wieder kommen