Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel, kommen wieder
Tolles 5 Sterne Hotel. Super Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon. Hotelanlage ist sehr gepflegt. Zimmerservice top. Gutes leckeres und abwechslungsreiches Essen, da ist für jeden was dabei. Super tolle und sehr nette Gästebetreuung durch Ömer Erdem, vielen Dank. Der Pier ist für uns der schönste Platz tagsüber im Hotel. Dort findet man auch Ruhe. Animation im Hotel ist auch super. Wir fanden es gut, dass diese nicht den ganzen Tag statt fand. War genau richtig. Cocktails waren auch sehr gut. Wir kommen gerne…
Sasa(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir wurden wieder mal kommen 😊
Sehr schönes und sauberes Hotel 🤩,das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit 🥂🥂🥂 👍👍👍👍👍
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub im Oktober 2024
Das hotel war sehr schön. Das Meer war Glas klar und nach 3 Meter direkt tief. Die Getränke waren sehr gut. Das Essen war auch sehr lecker.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mega schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Werden alle Wünsche erfüllt. Viele Russen, daher wird relativ viel auf russisch gesprochen und animiert.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Betreuung super Urlaub
Sehr gutes Hotel wir sind sehr zufrieden gewesen. Essen war super. Service super besonders Guestebetreung Olga und Larissa helfen immer bei jede Frage. Ab La carte war super wir haben Mexikaner gebucht richtig lecker. Wir kommen gerne wieder
DS(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel für jung und alt.
Gute Zimmer. Schöne Pools und Rutschen. Gutes Essen & Trinken. Einziges Manko: Karaoke am Abend zu laut für Zimmer mit Kindern.
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Durch die nicht große Anlage hat das Hotel eine sehr familiäre Atmosphäre. Es wird sich rund um die Uhr um einen gekümmert. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und hilft bei Fragen direkt weiter. Wir würden das Hotel direkt weiterempfehlen und sind bestimmt nicht zum letzten mal hier. Essen und Getränke sind top! :)
Erkan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel was ich wieder buchen würde!
Das Essen war eine 10 von 10. Verbesserung bei dem Personal aus dem Ausland. Klimaanlage in den Familienzimmer müssten besser kühlen. Sonst war alles wirklich gut auch die Getränke gab es überwiegend aus Flaschen .
Tim Günter(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Zimmer sind sehr ordentlich und gemütlich. Das Personal ist super Hilfsbereit und freundlich. Vor allem Ömer Erdem und Olga haben einem jeden Tag super geholfen und haben einem immer ein Lachen ins Gesicht gezaubert. Super herzliche Menschen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub, gern wieder!
Wunderschönes Hotel. Nicht zu groß mit gepflegter Anlage. Stilvolle Einrichtung. Lässt keine Wünsche offen.