Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Eevci(19-25)Deutschland
Gut gelungener Urlaub
Elegantes Hotel, großer Steeg was ich sehr wichtig finde. SPA sehr gut. Entertainment war gut gelungen. Immer lustig.
Thomas(19-25)Deutschland
Urlaub 2024
Das Hotel ist nicht all zu weit weg vom Flughafen entfernt und liegt zwischen 2 guten Städten. Das Essen ist gut und breit flächig Die ala cart Restaurants sind sehr gut Dank der sehr guten Betreuung von dem Ömer Erdem wurden wir bestens und herzlichst durch den Urlaub gebracht und haben jede Sekunde genossen.
Anna(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es war ein wunderschöner, perfekter Urlaub. Besonders für Kinder ist es wirklich ein Traum. Was uns allerdings nicht so gefallen hat, ist, dass am Pool jeden Tag, wirklich jeden Tag, alle paar Stunden die ein und die selben Lieder gespielt werden. Hier sollte man etwas Abwechslung schaffen. Zudem sind ein paar Stäbe vom Gitter an der Wasserfontäne am großen Pool lose. Hier besteht Verletzungsgefahr. Wieso solche Mängel nicht behoben werden, können wir nicht…
Valentina(31-35)Deutschland
Gutes Mittelklasse Hotel
Wir sind zum zweiten Mal im KIRMAN Sidera Luxury &Spa ein Mega schönes Hotel hier gibt’s es alles man braucht fast gar nicht außer Haus gehen. Ein paar Mängel gibt es aber zum Beispiel bei Hochbetrieb muss man zwischen 10-15 Minuten auf den Fahrstuhl warten Treppe war schwierig da wir einen Kinderwagen hatten. Morgens und abends findet man kaum einen tischen wir standen also und haben auf einen freien Tisch gewartet. Wenn man eine keine volle Sterne vergibt bei der Verwertung wird man sofort drauf angesprochen…
Nazo (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel empfehle ich weiter !
Das Hotel ist perfekt für einen Super angenehmen Aufenthalt essen ist super Service ist klasse alle Mitarbeiter super nett
Janina(41-45)Deutschland
Erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub
Eine schöne mittelgroße Anlage! Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Super leckeres Essen und ein ganz toller Service. Hier und da ein paar Abstriche für Instandhalten und richtige Sauberkeit. Ömer war immer unser Ansprechpartner und super freundlich
Luigi (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist schön, modern und sauber.
Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Service ist gut und das Essen ist frisch. Es gibt Musik und Unterhaltung.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wer All Inclusive sucht, ist hier genau richtig!
Sehr schöne Anlage, überragendes Personal! Tolle Drinks, tolles Essen, tolle Zimmer! All inclusive ohne aufdringliche Animation und nervige Verkaufsgespräche
Regine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kirman Sidera - sehr schöner Urlaub
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit einigen Schönheitsmakeln. Alles in allem sehr gelungen und unglaublich guter Service!
aline(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr Empfehlenswert !
Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl. Würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen!! Das Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich