Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Christa und Hannes(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Wir waren schon oft in der Türkei, haben aber noch nie so ein feines Hotel gehabt… es ist absolut zu empfehlen!!! Das all inclusive Angebot lässt keine Wünsche übrig!!!
Kristina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und Aktivitäten, perfekt für Familien und Kinder
Sehr nette Verkäufer in den Hotelgeschäften . Die Mitarbeiter/innen im Kidsclub super nett.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit netten Menschen. Danke dafür!
Hatten eine erholsame Woche. Essen und Trinken, Sauberkeit, Anlage..alles ok. Danke an Ömer von der Gästebetreuung und dem Rest des Personals ( Mustafa, Serdal, Ugur, Salim...) für die gute Betreuung
Alicia(31-35)Deutschland
Unser neues Lieblingshotel
Wir waren zu dritt, als Paar mit unserer 3jährigen Tochter, zum ersten, aber garantiert nicht zum letzten Mal im Kirman Sidera. Wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr glücklich mit der Zimmergröße, vom Service und der Sauberkeit. Alle Mitarbeiter waren mehr als freundlich, wir waren schon häufig im Pauschalurlaub, aber so einen Service haben wir noch nirgendwo anders erlebt. Uns wurde ein persönlicher Ansprechpartner (1000 Dank, lieber Ömer E., du hast unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht!) zur…
Svetlana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Wir waren schonmal in leodikya und diesmal hier in Sidera. Das Essen hier war einfach unbeschreiblich. Unsere Betreuung von Serdal und Ömer waren absolut spitze, die immer offene Ohr für uns hatten.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Strandurlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Küche und zuvorkommendem Personal. Es gab immer ausreichend Liegen.
Yasemin(31-35)Deutschland
Wir als Familie würden das Hotel weiterempfehlen
Schönes Hotel für Familien, man kann sehr gut entspannen, leckeres Essen Zimmer immer sauber und sehr freundliches Personal.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder Sidera
Wir sind Stammgäste und waren schon 21 mal dort. Personal war sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Danke und Serdal und Ömer. Vielen Dank auch an den Koch Emin Polat. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Euch.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholung am richtigen Ort ☀️☀️
Super Hotel, absolut empfehlenswert!Alles sehr schön modern.Wir haben ein super Zimmer mit seitlichem Meerblick gehabt .Essensauswahl ist mehr als genügend .Heimische Spezialitäten immer mit dabei.Ein kleines kulinarisches Highlight.Kellner flitzen mit Inlines Skates um den Gästen Getränke zu bringen und das bei 35 Grad.Empfangen wurden wir extrem freundlich .Das Hotel ist wirklich sehr sehr schick anzuschauen .Botanische Liebhaber erfreuen sich an den schönen hängenden Blumen an der Poolbar sowie im a la Cart…
Nicole(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Die Unterkunft war mega.sehr sauber man hat richtig auf die Sauberkeit geachtet.Das essen war frisch und lecker und sauber hergerichtet.Man hatte jeden Tag Programm,ob sport oder Animation.Wen man nicht mit machen wollte wurde man auch nicht weiter belästigt was ich super fand.