Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Tobi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 6 mal hier und das 7 mal kommen wir auch wiede
Wir waren zum 6 mal in diesem Hotel und kommen auch jedes Jahr immer wieder gerne, da es für uns einfach passt. Wir verstehen uns hier mit allen sehr gut und man wir immer herzlich empfangen.
Erholter Mensch ;-)(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Love Kirman Sidera :-)
Schönes Hotel für Alle, Singles Familien, Paare etc. Einfach toll. Vor allem Ömer Erdem ist ein toller Gästebetreuer, aber auch das andere Personal, immer freundlich und eine tolle Gastfreundschaft. Ömer macht tolle Arbeit. Die Jacuzzi Zimmer mit seitlichem Meerblick sind ein Traum. Die Getränke sind top. Sogar Originale wie Fanta Sprite Cola etc. Das Essen ist hervorragend! Noch nie so individuell, regional und gut gegessen. Natürlich gibts auch die allgemeine Küche wie Pizza, Burger, Pommes, Hähnchennuggets…
Werner (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Hotel ist super Ömer ist als Gästebereuer einen super Job.Einkaufsmöglichkeit ist 2km entfernt.Strand ist leider steinig
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Super schönes Hotel mit tollem Personal!!!.Die Zimmer sind super sauber.Der Strand ist perfekt für mich als Sonnenanbeter ,es geht immer ein toller Wind!Das Essen ist sehr gut ,heiß und vor allem sehr schmackhaft und abwechslungsreich .Sehr zu empfehlen sind auch die A’la Card Restaurants ,unser Favorit war das Fischrestaurant….erste Sahne!!! Animation und Team sind hilfsbereit und immer bestens gelaunt .Das Servicepersonal im Restaurant und auch sonst in der Anlage sind alle sehr hilfsbereit und…
QB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel
Pools und Service waren toll. Besonders nach etwas kälteren Nächten, als der große Pool schon recht kühl war, war der Innenpool praktisch. Das Meer war noch schön warm. Die Kids haben den Gaming Raum geliebt. Die Zimmer waren etwas muffelig, aber ok. Das Hotel an sich hat uns gut gefallen und wir würden es wieder buchen.
Carin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlen!
Sehr gepflegter Zustand, Sauberkeit top, schöne Anlage und toller Service. Wir wurden sehr herzlich empfangen und besonders Ömar hat sich sehr um unser Wohlbefinden gekümmert.
Nadja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder Kirman Hotels
Ein wunderschönes Hotel, sehr modern mit wunderschöner Pool und Gartenanlage. Direkter Standzugang mit tollem Steg. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist sehr groß. Das ganze Team von der Rezeption, Gastronomie bis zur Animation ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Besonders Ömer und Ayhan. Toll ist das Angebot einer persönlichen Assistenten. Unsere war Olga, sie mussten wir einfach per WhatsApp kontaktieren und sie hat alles sofort erledigt. Reservation der Rrstaurants, Taxi, Touren usw. Dieses Hotel…
Sebi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unterm Strich alles ok 👌
Im Grunde war alles ok. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber und intakt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen war auch meist in Ordnung. Die Auswahl hätte zum Teil etwas vielseitiger sein dürfen. Das Angebot internationaler Getränke hat mich persönlich eher enttäuscht. Unterm Strich war es aber ein schöner Urlaub mit einem guten Preis - Leistungsverhältnis.
Artur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Urlaub
Das Hotel war super und der Service ist auch herausragend. Essen ist toll und die Getränkeauswahl ist sehr groß. Unser Gästebetreuer Ömer Erdem hat uns sehr gut betreut. Vielen Dank an ihn!
Memleket
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Meiner Meinung nach war es ein gutes Hotel.
Meiner Meinung nach war es ein gutes Hotel.