Bewertungen (2 315)

BernHe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolles Hotel mit gutem Wellnessangebot
Ich war zu einer Tagung hier. Tolle weitläufige Zimmer, sehr angenehmes Hotelklima und freundliches Personal. Das Essen ist fantastisch und abwechslungsreich. Gerne wieder.
Roland Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
TOP Hotel
Ich war zu einem Seminar 3 Tage im Hotel und muss sagen das ich noch nie so freundlich egal von welchem Mitarbeiter umsorgt wurde. Alles war einfach Perfekt. Vom Zimmer bis zur Verpflegung war einfach alles TOP!!
Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ist auf jeden Fall empfehlenswert. Komme gerne wie
Sehr schönes Hotel. Super Essen. Schöne grosse Zimmer. Freundliche Bedienung. Nachteil Bad. Ich barrierefrei. Ruhige Lage. Sehr schöne Tagungsraume.

Alexander (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Nur zu empfehlen
Ruhige Lage, schöne Zimmer und ein sehr abwechslungsreiches und leckeres Buffet. Es war ein Aufenthalt für ein Seminar und aus diesem Grund kein Wellness Angebot genutzt aber sehr viel gutes darüber gehört
Axel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr guter Aufenthalt im Rahmen einer Konferenz
Sehr schönes Hotel mit vielen Wellness Angeboten (die ich leider aus Zeitlichen Gründen nicht nutzen konnte). Essen ist sehr gut und die Beschäftigten super freundlich.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr angenehm. Die Küche vorzüglich. Über einen Bademantelgang kommt man direkt in den Bereich der Sieben Welten. Für Seminare versuche ich immer diese Hotel zu buchen. Ich fühle mich sehr wohl dort, schon beim Ankommen merkt man wie nett und zuvorkommend die Angestellten sind. Dies zieht sich durch alle Ebenen der Mitarbeiterhierarchie.
Alexandta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super, immer wieder gerne.
Schönes Hotel, nettes Personal. Das sieben Weltenbad ist ein Traum. Die Tagungsräume sind gut ausgestattet. Das Buffet ist sehr ansprechend.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Erholung und se
Sehr erholsam. Kann ich nur empfehlen . Lobenswert ist die Ausdehnung der Essenszeiten um sich für z.b. Saunagang oder Anwendungen Freiraum zu schaffen.
Lorena Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für Tagungen/Seminare optimal
Sehr schönes Hotel. Ich war für ein Seminar für 3 Tage dort und es hat an nichts gefehlt. Wirklich top - immer wieder gerne!
Sachse(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Geht besser
Kleines Zimmer, die ganze Nacht Geräusche von Abluftschächten. Koffer müssen über mehrere Treppen geschleppt werden