Chelsea
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hideaway
Unser liebstes Hideaway übers Wochenende in Deutschland!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub im Fichtelgebirge
Schönes Hotel für eine Kurzurlaub im Fichtelgebirge. Die angegliederte Therme hat viel zu bieten, das Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen. Preislich ist es tatsächlich sehr ambitioniert was aufgerufen wird, sowohl für Zimmer, Thermeund Gastronomie.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
super weiteremppfehlen
Super Hotel, Essen hochwertig , Therme super, gute Ausflugmöglichkeiten, Hotel für Hunde. Auch Tanzabend und günstige Getränke.

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Idee für Kurzurlaub
Bei der Anfahrt sieht das Hotel nicht besonders gut aus. Innen ist die Aussattung aber sehr gut. Nettes freundliches Personal
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super , Lage perfekt, Essen große Klasse
Es war ein ganz tolles Hotel, und hat es an Nichts gefehlt. Wir werden dieses Hotel ganz bestimmt nochmals buchen.,
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Netter Kurzurlaub
Schönes Hotel mit anschluss an die Therme ,Wochenende sehr voll ,aber unter der Woche Entspannung pur. Nettes und aufmerksames Personal.
Klaus-Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir werden noch öfter kommen!
Das Hotel ist hervorragend, sowohl vom Ambiente als auch vom Service. Das angeschlossene Gesundheits- und Wellnessareal erfüllt alle Wünsche zur Entspannung. Selbst Sonderwünsche wurden vom Personal erfüllt. Das Hotel ist empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Werner Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder. Es hat uns an nichts gefehlt.
Service toll. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Buffet's sehr gut, es fehlt an nichts. Wellnessangebote sind für Jedermann/Frau oder Kinder etwas dabei.
Helga und Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder .
Wir sind schon viel gereist; aber hier stimmt einfach Alles. Die Herzlichkeit das Essen, die Sauberkeit, der Wellnessbereich, einfach Alles. Wir kommen wieder.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurzurlaub spitze
freundlicher Service angenehmer Aufenthalt .......................................................... tolles Essen, Preise für Getränke gut sehr sauber