12 Bewertungen erwähnen Restaurants & Bars
100% Positiv0% Negativ
ANGELIKA GERTRUD(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
TOP Hotel
…, welchen Wunsch man hat, er wird nach Möglichkeit erfüllt. Sehr stilvolle Zimmer, sehr freundliches Personal, super Essen, außergewöhnliches Frühstück.
D.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles war großartig und der Service war besonders freundlich.
IMMER SEHR GERNE WIEDER! SEHR TOLLE LAGE! SUPER SERVICE! LECKERES ESSEN! SAUBERE, MODERNE & GEMÜTLICHE ZIMMER!
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Restaurant mit super Personal
…ach Wünschen zu Eierspeisen und ähnliches angeboten wurden. Es war sehr gut

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hier stimmt alles: Unterkunft, Restaurant,Personal
… sehr aufmerksam und angenehm distanziert, nicht abgehoben. Die temporäre Speisekarte ist Spitzenklasse, modern aber nicht überkandidelt
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Siebzehn80 sehr gut, gerne immer wieder!!!
…rant! Der alte Stil wurde mit viel Mühe im Detail erhalten. Die Küche ist aussergewöhnlich sehr gut. Sehr gute Küche mit hervorragenden Essen!!! Wir haben das Essen in gemütlichen Räumen sehr genossen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schönes und sauberes Hotel - top eingerichtet
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen und äußerst angetan davon. Quantitativ überschaubar, qualitativ sehr ansprechend. Jedoch war nahezu alles da, was das Herz begehrt. Es wurde auch immer wieder etwas nachgefüllt, so dass wir auf Nichts verzichten mussten.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider überbewertet
Das Frühstück ist okay - vorausgesetzt man hat nur eine Übernachtung. Ab dem zweiten Tag hat uns genervt, dass es immer die exakt gleiche (relativ kleine) Auswahl gab. Das hoteleigene Restaurant haben wir nicht ausprobiert, da es recht hochpreisig und dazu nie besonders gut besucht war.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das 1780-ein rarer Diamant in der Hotellandschaft
Wir haben abends dort gegessen und waren äusserst zufrieden. Die Gorgonzola Ravioli mit warmer Birne war ein Genuss. Der Fisch auf Risotto schmeckt ebenfalls sehr gut. Die erbetene Empfehlung zum Bierlikör war passend und kann jedem nur weiterempfohlen werden. Wir waren rund um zufrieden. Das Frühstück mit der Option sich selbst Waffeln zu machen war sehr gut. Die Käase- und Wurtsauswahl ein Genuss.
René (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hervorragendes Hotel in perfekter Lage
Spitzenqualität und alles frisch zubereitet. Raffinierte Zusammenstellung von Zutaten.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit Flair und toller Gastronomie
könnte nicht besser sein!