Karl(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel- immer wieder sehr gerne
Sehr schönes und ausgezeichnet geführtes Hotel in herrlicher Lage mit gut geschulten Personal und abwechslungsreicher Küche
Lucie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
5 Sterne Urlaub - die perfekte Erholung!
Wir sind bereits das dritte Mal hier und genießen die wundervolle Zeit in vollen Zügen. Alle Restaurants (Al Sabla, Sakana, Tugra, Dunes) sind kulinarische Highlights. Das gesamte Team ist super professionell und ausgesprochen freundlich. Der Hotelmanager Tarek Eid kümmert sich hingebungsvoll um jeden einzelnen Gast. Wir können das Sifawy Boutique Hotel jeden empfehlen, vor allen denen, die Ruhe, Entspannung und Gaumenfreude genießen wollen. Wir kommen ganz sicher wieder.
Patrick Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein wundervolles Boutiquehotel im omanischen Paradies
Ein wunderschönes Boutique Hotel mit sehr engagierten Mitarbeiter. Hier wird sich wirklich sehr herzhaft und familiär um einen gekümmert. Das wird nicht das letzte Mal gewesen sein das wir hier Zeit verbringen. Einen besonderen Dank möchte ich an Mahmoud (Reception) Shams ( Restaurant Leitung) Ei Ei (Dunes) Shahed (Dunes) Tarek (General Manager) Ashiraf (Service Al Sabbla) Roshean (Service Al Sabbla) Megha (Reception) Anyana (Reception) Swamy (Barkeeper Strand) Sumeda (Al Sabbla) Usman (Dunes) Aufräumer Jomari…
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen
Wir besuchen dieses Hotel bereits zum dritten Mal. Empfang speditiv und zuvorkommend. Die Zimmer und Badezimmer sind räumlich grosszügig und geschmackvoll eingerichtet. Schränke (Stauraum mehr als genug) Zimmerservice und Sauberkeit perfekt. Am reichhaltigen Frühstücksbuffet hat es für jeden etwas. Auch das Abendessen als Buffet ist wirklich lecker. Ich werde dieses Hotel meinen Freunden weiterempfehlen
Cindy(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Als Tauchhotel super
Das Essen war sehr lecker und die Zimmer sehr sauber. Das Personal immer sehr freundlich, der Pool ist auch sehr schön und sauber. Die Tauchschule ist top, sowie die Tauchplätze. Als einziges fanden wir den Strand nicht toll, Badefeien würde ich dort ich machen.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Oman für Ruhesuchende.
Sehr saubere kleinere Anlage. Sehr gutes Essen und extrem freundliches Personal. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Tägliche Reinigung der Zimmer. Hotel mit Ruhiger Lage. Im Anschluss an eine Rundreise perfekt geeignet zum entspannen .
Martín(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr empfehlenswert
Super Lage, super Service, sehr hilfsbereit , Freizeitangebot kann ich nicht bewerten, war auf Tauchsafari; Wir haben ein eigenes KFZ mit Hilfe vom Hotel gebucht, hat gut geklappt
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schönes Hotel
Wir hatten das Hotel als Abschluss unserer Rundreise für erholsame Strandtage gewählt. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und schön groß. Schöner großer Pool, ausgezeichnetes Essen. Der sehr schöne Privatstrand des Hotels mit tollem Restaurant ist in wenigen Autominuten erreichbar. Sehr freundliches Personal. Wir waren begeistert.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super nettes Hotel mit dem gewissen Etwas
Wir waren als Pärchen im Oktober 2022 vor Ort. Die Zimmer sind immer sehr ordentlich geputzt worden, mit einem wunderschön eingerichtetem Badezimmer und sehr bequemen Bett war die Sicht auf den Pool einfach umwerfend. die Mitarbeiter (ob Kellner, Techniker oder Putzkraft) waren immer gut gelaunt und äußerst freundlich. Warum das gewisse Etwas ? Es waren für mich die kleinen Dinge, die dieses Hotel für mich hervorgehoben haben. z.B. gab es eigentlich gewisse Zeiten, in denen man das Allinclusive Paket…
Matthew(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr sauberes, ruhiges und schönes Hotel
Saubere Zimmer, gute Ausstattung, freundliches Personal. WLAN und TV in den Zimmern, sehr sauberer Pool, viele Restaurants.