Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine Oase der Ruhe in toller Szenerie
Modernes stylisches Hotel an der Marina im Bereich Jebel Sifah. Sauber, bequem, ruhig, gutes Essen, tolle Dusche, super freundlicher Service. Mega-Strand!
Daniel(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Strandurlaub
Hotel perfekt ruhig große Zimmer. Shoutle zum Strand, schöner Hafen mit vielen Fisch man sieht die Fischer mit den Thunfischen
Steffen & Sophia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes kleines Hotel, mit einem kleinen aber
man sollte auf die Saison achten. Wir waren ende Mai hier und dies galt bereits als „off Season“, leider hat das Hotel in dieser Zeit angefangen mit Renovierungsarbeiten. Paar mal hat man es am Pool bohren gehört, hier hätte man die alternative gehabt an einen der beiden Strände zu gehen, was wir dann auch taten. Im großen und Ganzen waren wir aber sehr zufrieden. Essen und Service waren wirklich top. Die Liegen am Pool waren auch in einem Guten Zustand, lediglich die Liegen an den Stränden könnten einmal…
Reisefreund(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel mit privatem Strand und schöner Umgebung
Gutes "Strand"-Hotel (am Sportboothafen, aber mit gutem hoteleigenem Strand in der Nähe) nach einer Rundreise
Claus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Verhältnis sehr teurer Urlaub, aber es war sch
Das Hotel liegt an einer kleinen Marina. Ein sehr schönes Hotel, wird aber am Wochenende von vielen Einheimischen genutzt, wodurch es manchmal zu Engpässen kommen kann. Wir hatten all inklusive, was zu empfehlen ist, da die Preise sehr teuer sind. Auf Getränke muss man manchmal sehr lange warten. Wir hatten ein Upgrade auf eine Suite, aber die Minibar wurde nicht gefüllt. Dies ist lt. Auskunft nicht in Preis enthalten! Die Zimmer wurde nur mäßig gereinigt, nur das Bad wurde gewischt. Der Pool war zu klein, da…
LucieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wie immer perfekt…
Das Sifawy Boutique Hotel hat es wieder geschafft, unsere Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Es ist kein Wunder, dass wir immer wieder hierher zurückkehren – dieses Hotel bietet pure Perfektion in jeder Hinsicht. Vielen Dank an das gesamte Team – wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt! Absolut empfehlenswert und ein Ort, an den wir immer wieder gerne zurückkehren.
Inken(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nach Rundreise zum Entspannen gut
Das Hotel befindet sich in einem künstlich angelegten und geschlossenen Resort. Dies muss man mögen, man hat allerdings auch Vorteile wie ein Strandbereich, in dem man sich als Frau im Bikini bewegen kann und eine schöne Beachbar mit Schanklizenz.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Prima Reiseziel, tolles Klima, super Anlage.
Das Hotel ist bestens geeignet für Menschen, die Erholung suchen, in einer schönen, sonnigen Destination. Für Familien mit Kindern und Personen, die ständig unterhalten werden wollen, sind das Hotel und der Standort Al Sifah nicht geeignet.
Annakathrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekt
Wir hatten eine ruhige Marina Suite mit schönem Blick auf die kleine Marina . Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Einziger Minuspunkt: leider sind beide Privatstrände ungepflegt . Auch die Liegen , sowie die Auflagen sind schmutzig . Jedoch am fussläufig nahen Privatstrand gibt es eine kleine Strandbar ( mehr Bude ) , in der der Barkeeper Jahir auf engstem Raum die köstlichsten Cocktails der Welt immer mit einem Lächeln serviert!!!! .
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Grandioser Aufenthalt
Ich bin begeistert - wir sind einen Tag länger geblieben, weil uns das Hotel so gut gefiel und alle so freundlich waren. Danke für den schönen Aufenthalt!